查看完整版本: AV史美乳榜N0.7の丰韵肉弹 “水元ゆうな”(水元优奈)

xianhuishicai 2009-7-12 10:25

最喜欢这种清纯,丰满,性感的美女 样样都达标了啊,谢谢楼主

lvm0912 2009-7-12 11:05

这也不算有多风韵啊,感觉还是瘦了电,没有什么感觉

tempxuanyue 2009-7-12 11:12

长的有点像戴佩妮~~~~~~~~~~~哈哈

日里万鸡 2009-7-12 12:47

身材不错,可就是长相差了一些
还是喜欢我的苍井空

北方的狼1973622 2009-7-12 17:27

楼主很强悍, 我也有同感, 水元妹妹的片子我看了不少, 确实挺棒。

zmh0114 2009-7-13 00:56

还不错!!可惜有点黑了!!呵呵!!!不太喜欢!!:teeth

meiyoushuqian 2009-7-13 02:28

身材一般啊 难怪第7 不过人很美 支持一个红心

demoncici 2009-7-13 03:09

样子就一般,但是奶子就没有话说了,简直是肉球!!!

smyumen 2009-7-13 08:20

完全看不出此女有如此好的身材,支持楼主
楼主加油

wangyang1987515 2009-7-13 08:53

丰韵是挺丰韵的,肉弹好像还没有到那级别吧,在AV里好像还排不上号

wawq_521 2009-7-13 09:56

这个的确算不上巨乳,而且长的也不好看.总之让我看起来很不舒服.

cityvice 2009-7-13 10:18

看到最后一段倒是有那么一点伤感,演AV能演多久呢?青春饭还是不合适的

85130562 2009-7-13 15:17

熟女呀,长的不是很好看,不过穿和服的样子挺诱人的

rekkok123 2009-7-14 00:04

真看不出來看上去這麼清純的一個mm竟然有這麼大的一對咪咪,美死了

lijiefeng 2009-7-14 00:24

有种子就好了,谢谢楼主幸苦了,加油加油加油

32273018 2009-7-14 00:25

说实话感觉长相不怎么样。身材也就那样。眼光各有不同吧

jy02786260 2009-7-15 20:04

看楼主的介绍,竟然是很喜欢自己的职业么?
这样的确实比较少,估计和她的人气高有关,接不到重口味的片子吧?

mkjhfiy 2009-7-17 22:17

水元优奈奶子虽然不是很大,但是咪咪确实很美。

lbcaas 2009-7-17 22:50

身材真好说她是肉弹就过了点,有点流口水。

mrxtti1 2009-7-18 13:19

美乳的就不错,不过这个女优的没看过,真是孤陋寡闻啊,惭愧下
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: AV史美乳榜N0.7の丰韵肉弹 “水元ゆうな”(水元优奈)