查看完整版本: AV史美乳榜N0.7の丰韵肉弹 “水元ゆうな”(水元优奈)

lin691528135 2009-7-18 16:39

长的不怎地,不过这么多年来,乳房和乳头还是一如既往,的确是个奇迹!像很喜欢的小泽玛利亚,乳房开始下垂了,苍井空,乳头变的很黑很丑,而且她们都开始涉猎无码片,看来的确如楼主所说,她们的av生涯快结束了!最后感谢楼主分享

wb6500 2009-7-18 17:31

长得不怎么样啊,但是能拍这么多,说明还是很受欢迎的

sdta007 2009-7-18 23:55

太好了,楼主哪来的这么多信息啊?耐心也够强啊

hk7517234 2009-7-19 13:45

奶子虽然不是那种爆乳型的,不过形状确实不错了

hk7517234 2009-7-19 13:46

奶子虽然不是那种爆乳型的,不过形状确实不错了

xigshd 2009-7-19 15:59

个人观点长的有一点像王楠,信口胡说大家看看像谁。

jia2832579 2009-7-19 16:27

回复 10楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kedd324 2009-7-19 17:43

水元妹妹!不错,  但她的片子好像都没看过。  胸算满漂亮的了。  好帖子,收藏一下!

红心奉上。

为了日 2009-7-19 21:13

这种应该适合中老年人看的~
又老又没有身材怎么出来混
最多也就30块钱这样子是吧

stsj1874 2009-7-19 21:50

03年出道至今还活跃在第一线,算是高寿的女优了。

angellife 2009-7-20 09:04

其实长得普普通通了,很多这样的封面杀手哦

redsfg 2009-7-20 09:11

good~!!!!!~~~~~~~~~~

西门 2009-7-20 09:57

绝品!!她的片子我已前看过!!不过现在好像很少出片!!不拍了吗??》?

125888 2009-7-20 12:25

这女的不乖   但是下面的毛毛长得好看  哈哈哈

dodo_1982 2009-7-20 22:53

这个姐姐片子真多,真是很投入到这个行业啊,干一行爱一行吧!

lcb290 2009-7-21 12:19

果然是一个美女啊,特别是她站立在那里是,真的是太有感觉了

mlmaikou 2009-7-22 14:30

AV美乳是怎么评选的啊?有什么标准的,我觉得这个女友的乳是中规中矩而已~

whpp1314 2009-7-22 21:30

很有味道的女优,身材没得话说,投保那是自然的!

梦幻海蓝 2009-7-22 21:43

有楼主这等介绍 使我等淫民受益非浅 即学习了只有 有满足了欲望 在下感之不竟

aov 2009-7-23 00:17

水元妹妹还是很有看头的,小家碧玉的类型很有味道,支持一下:excellence
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: AV史美乳榜N0.7の丰韵肉弹 “水元ゆうな”(水元优奈)