查看完整版本: AV史美乳榜N0.7の丰韵肉弹 “水元ゆうな”(水元优奈)

yaoji2000 2009-7-23 00:50

皮肤不是很好,也没有什么特别的感觉,但是感谢楼主评价了

sqhop 2009-7-23 02:59

这个感觉不怎么大!但是排的片到是挺多的!看来赚了不少钱!

Dylan2008 2009-7-24 00:35

我喜欢这种丰满类型的!不过这MM脸蛋似乎差点

c30 2009-7-24 16:57

最喜欢这种人长的清纯可爱!
身材不错的了!:excellence
万分感谢lz
赞!
不过很可惜的是 看过她的图片不少!
真希望能找的一两部片子来看看!
来真正的行赏一下!:excellence

997700 2009-7-24 19:56

一个封面杀手,不过还是挺喜欢他的巨乳!长得一般般啊!

CHIRONCJ 2009-7-24 19:59

最喜欢这种清纯了 支持楼主   楼主的详细介绍让我们受益丰浅.

awakn123 2009-7-24 20:55

谈不上是肉弹吧.......看过好多比她大的

tiney 2009-7-24 21:05

感觉身材很不错,不过样子比较一般。支持一下。

yigeren3 2009-7-25 22:38

长的一般般了,不过给人一种路遇美女的真实感

dickwores 2009-7-26 00:35

有一股素人的味道,不错,不过他的片子还没看过呢!

zmh0114 2009-7-26 06:05

没有多漂亮啊,被楼主忽悠了!下次我去找个好的!

zjzhongcheng 2009-7-26 09:17

看她的波也不是很大啊`只可以说还算一般嘛`

fenglin001 2009-7-27 13:34

这个熟女我喜欢~她的样子好骚哦,看过她很多的片子又无码的。

WESTLIFE1992 2009-7-27 14:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ctrlaomao 2009-7-27 21:57

这都能排到第七了,太没有天理了吧,一点也不大

synyzq 2009-7-29 15:32

长相身材都很一般呀。我发现很多AV2,3线的女演员都比1线的女演员看着好。

sis1937 2009-7-30 00:39

水元mm貌似已经很久远了,之前看到过,但是不记得是谁,现在终于名字和脸对上了,呵呵

xiaozi2006 2009-7-30 15:17

83年的 老人了 估计早就退了 很怀恋呀

wuzhilou 2009-7-30 16:55

拍的片子很多啊,这也是一个高产量的女优啊

zhutouasan 2009-7-30 18:35

她的那个极道女孩我以前看过的 这个女的我自己觉得不太适合演这样的片子 看的太文静了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: AV史美乳榜N0.7の丰韵肉弹 “水元ゆうな”(水元优奈)