查看完整版本: AV史美乳榜N0.7の丰韵肉弹 “水元ゆうな”(水元优奈)

fengjyfjyfjyf 2009-8-1 02:24

非常不错,身材好的没话说
我还没看过她的片,争取看到

ivanchen9394 2009-8-6 05:09

长的还真普通。就是胸部大点,但是胸的形状也不好看的那种:faint

woaini19791 2009-8-12 14:03

我还没看过她的片子,有机会一定看看。过过瘾。

jianghebing 2009-8-13 12:00

乳房被男人弄了那么久了还是保持的很好真是个奇迹呀
喜欢这样的波波

jianghebing 2009-8-13 12:00

乳房被男人弄了那么久了还是保持的很好真是个奇迹呀
喜欢这样的波波

bossbasate 2009-8-13 21:38

要是能看到所有的片子就好了 那才是奇迹啊 我现在只有不到5部

bossbasate 2009-8-14 07:21

怎么样才能看到所有的影片图片介绍啊 DMM打不开

都市之狼 2009-8-14 18:34

感觉一般般吧。没有像楼主说的那样好——还是说楼主的审美观和俺的不一样呀?

小立 2009-8-16 18:17

长相一般般.小日本真厉害 还有美乳榜这玩意

j8_big 2009-8-16 19:16

这个女优挺清纯的,拍的片子都符合我的口味

nonoblack 2009-8-16 19:41

刚下了部他的片子
感觉这的不错
胸型太好了  完美至极

iron001002 2009-8-16 19:45

成熟的女人,我喜欢,我要呀,可惜不是中国人

shevacy 2009-8-18 08:51

作品还真不少呢~我只看过其中很少一部分!

hehehaha008 2009-8-18 11:33

说实在的,不是很大,人张的也很一般,不是我喜欢的类型。。。

a316957829 2009-8-20 21:51

楼主的介绍很详细,虽然对这位新人没什么兴趣,但还是上了Google搜了一下

qw101033 2009-8-22 22:25

很详细的资料,楼主很用心,歇息了!水元确实很妖啊

wlp1973 2009-8-23 07:36

看看图罢了,感觉不怎么样,不过支持LZ,希望下次发个更好的

53362733 2009-8-23 10:47

图挂了 看不到了 失望  哎  希望更换下

roboren 2009-8-24 13:07

还是看不见图片啊,不过还是挺好看的,身材没的说啊。谢谢兄弟讲解啊!

fddo 2009-8-26 12:02

友情提示

新人务必在浏览相关版块前先阅读其版块的版规,以免违反版规。对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: AV史美乳榜N0.7の丰韵肉弹 “水元ゆうな”(水元优奈)