查看完整版本: 曾被50次潜规则の饱受蜚语终自杀 “麻生美由樹”

wz2006 2009-7-30 10:23

这女人想成为一个明星的欲望太强了,可是现实和她的梦想差距太多,如果仅仅靠潜规则、或者身体为代价,那这个世界每一个女人都能成为明星了,如果她没有走那条路,或许现在已经成为一个贤妻良母过着平淡的生活,那样的结果或许更好。。。!!

吹泡泡的螃蟹 2009-7-30 10:54

人怕出名猪怕壮
只要是一出名就会有各种各样的规则摆在你的面前

xxxcloud 2009-7-30 11:06

潜规则这东西真是害人,其实就算不是这些AV女优,还有很多艺人估计也潜规则吧

mwp2004 2009-7-30 11:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bjfajks 2009-7-30 13:13

哪里都不好待啊,不过看这个长得挺不错的!

sexbo 2009-7-30 14:35

生命太短暂了,你应该好好的活着,下辈子投胎来我们中国吧,好好做人

liucn 2009-7-30 14:53

就拍了这几部作品就走了,实在有点可惜了,人还是就亮了

hsgenius 2009-7-30 14:55

又一个可怜人,                                    
可惜了一副好B啊~

ar180b 2009-7-30 15:01

真可怜,在日本这个性开放的国家被潜规则了其实没什么大不了的,干嘛要自杀!

jzjgs 2009-7-30 15:09

AV圈子的潜规则应该很普遍吧.尤其在风气败坏的日本.
承受不了的巨大压力,应不是公司的,应该是社会带来的

xiaozi2006 2009-7-30 15:21

看来那里都有潜规则的说法 不过 已经是AV了 50次 100次也不是什么呀

bobotime 2009-7-30 16:24

唉.确实啊.一般来说.经历过3个男人已经得女人.要么是真看破了.要么就是真准备去死了= =

爱泉水 2009-7-30 16:27

我就不知道,为什么拍片不算潜规则,本来拍片就是裸露给大家yy,她都有这种适应能力,还怕被潜规则? 不得其解。

skyreal01 2009-7-30 22:07

第一张图看得出她很活泼可爱啊,但作品就马马虎虎了

l68835579 2009-7-30 23:18

这个经典哈。我没有看过放尿的片子。谢谢楼主分享

sis1937 2009-7-31 00:01

唉,好好地干嘛要自杀啊,生命诚可贵啊!为了骄傲就不要拍a,这句话很对

dillon7083 2009-7-31 09:30

挺可怜的,饭岛爱也就这么死了,压力大啊,也没人支持,就这么交代了

gzy1508 2009-7-31 13:47

自古红颜多薄命,也许这是她最好的归宿。一路走好~~

LynSai 2009-7-31 15:28

87的?怎么选择自杀?可能有爱滋,自杀不是那么简单的原因

ambrosio5 2009-7-31 15:39

哎,有点红颜薄命的感觉,挺清纯一MM啊,可惜了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 曾被50次潜规则の饱受蜚语终自杀 “麻生美由樹”