查看完整版本: 曾被50次潜规则の饱受蜚语终自杀 “麻生美由樹”

wxy615212 2009-8-9 23:37

怎么看她怎么是阿姨级别的啊!选择自杀的人一般都不值得同情和惋惜,心里承受能力太差!

whh1226 2009-8-10 01:20

这么漂亮的妹妹,谁不想插一棍子,不过确实有点可惜了

wtmch 2009-8-10 02:16

说实话 长得不怎么样 长这样能出名就神了 说白了就是长相问题

aswy 2009-8-10 02:18

难道是我审美观出来问题了,看起来会那么受欢迎么

maqianli5432 2009-8-10 11:09

好好好

确实华丽,楼主的见识也是非同一般啊,能把一个出现次数不多的女优介绍的如此清楚

allenlynd 2009-8-10 11:39

87年?真的假的?虽然很同情她,但毕竟路是她自己选择的,怪不得别人啊

superdust 2009-8-10 12:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

马肛 2009-8-10 20:03

做女优 真的 不容易啊,也是为了生活,

没办法 日本的竞争 实在是太强了,为了 很好的活着 就只有出卖自己的身体 灵魂了。

woyewunai 2009-8-10 20:10

为什么非要走这条道路,自己定位太高了,造成了不小的心理落差,要是普普通通过一辈子,比这不强多了!

woyewunai 2009-8-10 20:10

为什么非要走这条道路,自己定位太高了,造成了不小的心理落差,要是普普通通过一辈子,比这不强多了,可惜

kganett 2009-8-10 22:08

好黑的唇   肯定没少潜规则的咯
可惜

cw8503131 2009-8-10 22:48

对为AV事业服务一生的麻生美由樹献上无限的敬意,愿你一路走好

limengheng 2009-8-11 00:37

红颜薄命,第一张看着太沧桑了,黑眼圈明显,生活不容易啊

hgstorm 2009-8-11 00:39

女孩都像成为公主,可惜麻生美由樹只变成了公车

shdjc 2009-8-11 01:02

原来自杀了,真实可惜了,看图片人长得还可以:cry

淫人者 2009-8-11 01:14

第一张看起来很想HEBE啊。。。有没有人也这么觉得?

找米的蚂蚁 2009-8-11 09:03

好可惜的,麻生MM的片子不错,虽然只有那几部,我都下载,纪念麻生MM

男人了 2009-8-11 10:19

自古红颜多薄命,也许这是她最好的归宿:excellence 谢谢楼主分享

zillionk 2009-8-11 10:24

为什么要自杀呢……唉。人生有那么多路可以走,何必非得放弃呢。

sexhaoboy 2009-8-11 10:28

AV女优的辛酸呀,一朵本来应该被爱护的鲜花就这么凋谢了,日本女优岂止万人,可是有几个功成名就的,扼腕叹息之余让人沉思呀!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 曾被50次潜规则の饱受蜚语终自杀 “麻生美由樹”