查看完整版本: 曾被50次潜规则の饱受蜚语终自杀 “麻生美由樹”

oliang 2009-8-14 00:06

真是可惜啊,这么可爱的妹妹这么早就吃尽了潜规则,为了梦想而不得不屈服,无奈啊

oushiaaron 2009-8-14 01:03

没腿啊 !
是很性感的 不过感觉 她 不是非常的漂亮 给人一种 邻家小妹 的感觉!
蛮清纯的!

axiuluo918 2009-8-14 10:20

真是让人惋惜啊!做AV女优也是需要有超人的心理素质啊!

f0fish 2009-8-14 10:37

死都不怕还怕活着吗?可怜了一代佳人啊!淫民又少了个YY的对象了!哎!

谷欠酉卒 2009-8-14 15:53

可惜了,一个年轻而鲜活的生命就这样离开了,感到惋惜啊

coldshineqd 2009-8-15 07:46

说实话照片上长的不怎么样。本身素质不好,还想去做明星,悲哀啊

yinyuezhan 2009-8-15 08:57

现实的生活让我们每一个人都充斥着一个明星的梦想,
只是她们的选择不一样。

小郭vc 2009-8-15 11:24

好东西 多谢楼主分享 支持 希望能有更好的分享

kk0105 2009-8-15 12:22

国内的都不知道被潜规则了多少次了,还一个个自比贞洁烈妇,比起她们av女优要好多了

blueyes 2009-8-15 13:31

女人只要经历了3个以上男人,就会对男女的事情不在乎了。

zyjzxy1 2009-8-15 19:10

想进娱乐圈潜规则是正常。应该没什么想不开的吧

wuaiwuzeng 2009-8-16 00:17

人在江湖,身不由己呀,入了AV圈子,想回头肯定是很难的

qdwangzhd 2009-8-16 05:33

有人的地方就有黑暗啊,av也是一样。。。。

d.mank 2009-8-16 13:54

去年诉说的五十次被潜规则的女优是她?我还真是不知道啊!看她的容貌也是一般化啊!并没有什么特别的?真是有些奇怪的!

jasjas 2009-8-16 14:09

干这行也自杀,那这人还不如去当小姐呢。不知道姐们是怎么想的。

lin297188599 2009-8-16 14:57

不错,但我比较喜欢那些胸部大的啊,喜欢大胸的

tiananmensquare 2009-8-16 17:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yueluoqiujiang 2009-8-16 17:45

貌似以前看到过一个类似的女优,不知道是不是同一个人。

火般炽热的冰 2009-8-16 18:05

有没有觉得 她有点像she中的hebe啊 ?

xiaogui33 2009-8-17 02:19

佩服,楼主研究的好透彻,够专业的帖子,期待更好作品
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 曾被50次潜规则の饱受蜚语终自杀 “麻生美由樹”