查看完整版本: 曾被50次潜规则の饱受蜚语终自杀 “麻生美由樹”

shaoyan123 2009-9-4 23:00

我怎么没听说过这位美女,很悲惨的命运,一路走好

fuckhard 2009-9-5 01:33

虽然没看过她的片子,但是这种遭遇看了还是让我有点叹息啊!日本的AV界远不如我们看到的A片那么简单,充满了女优的血泪。

longituder 2009-9-5 12:03

既然都出来拍av了,还有什么看不开的,居然就这么自杀了,可惜

bbbm 2009-9-5 12:10

这个,怎么说呢,又好笑又可悲啊,真是不好混啊。

vagaa0403 2009-9-5 12:49

他们还害怕潜规则??潜规则不是多清纯的的女演员么。看看是那个?

5813257 2009-9-5 12:51

现在被潜规则已经很正常了,都快师0后了还怎么想不开,真不理解

zhaobi 2009-9-5 18:04

唉……真是红颜薄命啊。只能说声一路走好,远离尘嚣吧。

sunyafeng 2009-9-5 18:37

呵呵  很好奇! 看看漂亮不, 感谢楼主!

zhaoyunliang 2009-9-5 18:42

哎,真的很可惜啊!人家为人类做贡献。你们就这样的对人家。真是让人气愤那

liandee2 2009-9-5 18:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zq789zp 2009-9-5 19:37

麻生美由樹有一个悲剧的发生,好像破天儿过的流星。

xufeng_33 2009-9-5 20:07

真的很可惜,为什么要选择了自杀,希望一路走好!!

zhoumingky 2009-9-5 21:10

AV女优的潜规则是什么?跟谁做爱还不是一样?

zytwh 2009-9-5 21:15

自古红颜多薄命,也许这是她最好的归宿。一路走好~~

711zy 2009-9-5 21:58

AV,应该是让人向往又令人遗憾的一步,生活本来就是这样

mybabolat 2009-9-6 08:16

哎,可怜的姑娘,真的是很可惜啊。愿她安息!

sky23 2009-9-6 10:18

看了介绍,的确很惋惜,真是红颜自古多薄命。
选择最后自杀结束自己的生命,的确是太悲惨了点。

金贝贝 2009-9-6 10:21

回复 1楼 的帖子

哎 可怜的女孩子啊   希望她下辈子投胎 不要在生在日本

sevencolor 2009-9-6 11:34

少了一个女优还会有新的出现,但这么早走真是可惜了,祝她新的空间能实现梦想。

58792787 2009-9-6 11:38

唉!何必呢!生命是神赐予人最宝贵的东西,一定要珍惜啊!
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38
查看完整版本: 曾被50次潜规则の饱受蜚语终自杀 “麻生美由樹”