查看完整版本: 曾被50次潜规则の饱受蜚语终自杀 “麻生美由樹”

cctvnum 2009-7-10 19:28

真实好悲惨呀,真实可惜了。不过做这行也很正常~

muyue617 2009-7-10 21:49

这张照片让我想到了hebe,看来得去找找她的片子了,长的很好看啊

tf123onl79 2009-7-10 23:01

看图片,长得不怎么样,纯支持了,楼主辛苦了

caicaikan 2009-7-10 23:06

可怜的女人,其实日本和中国还不是一样都有潜规则,还是到北欧去好了!

1xxx1xxx 2009-7-11 00:40

又是一个傻女,日本怎么会总出这样种的人才

秉承 2009-7-11 08:08

唉,怎么会自杀呢,既然选择了这一行,就得适应啊

︶ㄣ遊戲﹖ 2009-7-11 12:41

为什么会自杀了。压力太大了吧。日本和韩国本身就是黑黑暗的地方。不要被那里的光环所蒙蔽 !!

k24a4 2009-7-11 12:48

看她的胸形确实是属于性爱很丰富的类型,怎么说呢,人已经去了,也就不再评论些什么了。

qq588 2009-7-11 13:03

为啥走向不归路,年纪轻轻的,这条道不是自己选择的吗,人生可以选择的

kurapikt 2009-7-11 13:54

麻生妹妹的第2作,这次还加入了剃阴毛,放尿等镜头

kkvv88 2009-7-11 15:08

模样非常青春,看样子AV这口饭也不好混到口啊

gjswy520 2009-7-11 16:39

可惜了!日本AV界人才太多了,竞争也激烈哦!一会去网上搜搜她的片子纪念一下

poping5 2009-7-11 16:57

可怜的人 既然已经去了就没什么可说的了   
人言可畏 "缺德"往往从嘴里流出

mengco 2009-7-11 17:17

可惜了,可怜了,这个行业也太肮脏了,愿她一路走好。

star1986xk 2009-7-11 17:52

人情冷暖,世态炎凉。这就是当今社会的写照
唉,很悲伤的故事

bgcok 2009-7-11 18:36

要想当明星,心理一定要过硬。如果不能洁身自好,那就要把笑骂当做耳旁风。

4276729 2009-7-11 19:04

yun,居然自杀,那又何必去拍片子呢,真是可悲

dfsfagsd 2009-7-11 22:23

看了真的觉得她挺可怜的。希望以后不要再发生这样的事情了

bkn 2009-7-11 22:44

唉,一切都是名利惹的祸,有这种干劲,去做一份正当工作,起码可以抬头挺胸做人了

kingheartblack 2009-7-11 22:47

这个世界不属于弱者

每一个对世界太天真的人都很快选择了离开,每一个长命百岁的人都懂得一切都不活着。唉,演艺圈就是这样,那是个美丽的地狱啊。祝愿她死后灵魂得到解脱
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 曾被50次潜规则の饱受蜚语终自杀 “麻生美由樹”