查看完整版本: 曾被50次潜规则の饱受蜚语终自杀 “麻生美由樹”

zjzj01 2009-7-13 14:12

都已经被50个男人潜了,还在乎那么多干嘛,无聊

zhangyu121377 2009-7-13 20:13

其实想想也挺可怜的,这么年轻何必呢.我实在难以想象做了AV女优以后怎么嫁人哦?

huangming741 2009-7-13 20:20

梦想和现实往往距离很远,可惜,她已经没有梦醒的机会了

32617665 2009-7-13 21:12

熟女类型的女优 不太喜欢  但还是为她祈祷一下

qiu1000 2009-7-13 21:50

87年的啊,就自杀了,真的很可惜。太天真了,21岁就去了,愿她在天堂安好。

王飞 2009-7-13 22:00

我不得不为她感到万分的惋惜,真是十分遗憾,梦想与现实总是有巨大的差距!

yicongyin 2009-7-14 09:11

潜规则不算新闻,不潜规则才算新闻,这年头就是这样,全世界都是这样。除非你不干这一行咯,否则你就接受吧。

熾天使 2009-7-14 12:03

看完樓主的文章,
真的覺得很惋惜,
人已死無法在去說是否該自己負責,
但是那些不喜歡她的人,
謾罵她的人,甚至叫她製作硫化氫自殺的人,
多少要負起責任,別人的人生道路,
一直很努力的開拓,你的幾句話就瓦解,
這樣的人才應該招到唾棄。

al123xiaaaa 2009-7-14 14:19

可惜啊,我好像还没有看过她的片,看来要好好找来缅怀一下了

工商银行 2009-7-14 16:28

在日本这样一个节奏极度紧张的国家里,生存本身就以很大压力了,更何况想像墨香样的生存,同时他们本身又鄙视女性,所以这样的结果就又是意料之外而情理之中的事情了!可惜啊,又失去一位美穴!

东之海神 2009-7-14 17:35

哎不知道说点什么好了,看了这篇文章,我们这些远在异国的A片观众又算什么呢?
也许这个行业的悲哀我们也有责任吧!

sskpo 2009-7-14 19:11

第一张图片不错,后面片子里面的看起来太老道了。不喜欢

cs0601 2009-7-14 21:04

50个潜规则就要自杀啊,那大陆有多少女明星要自杀?我看是付出和得到不成比列才要自杀的。

condom1516 2009-7-14 22:50

明星有那么好当吗,怎么有那么多的美眉不顾一切的选择去当明星。

有性无爱 2009-7-15 02:04

这种公开的信息大部分都是炒作的成分,要自杀还讲出来一般都不会实施!

zzzw999 2009-7-15 03:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hnnhzyt 2009-7-15 09:18

乳晕好大啊,不知道摸起来是什么感觉哈。小日本

kxj0331 2009-7-16 12:22

好好的干嘛要这样呢,选择了这条路就不能后悔的

s8k 2009-7-16 12:26

这个的确很可怜,选择了这条道路的确就身不由己了。

wangxiaohai417 2009-7-16 14:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 曾被50次潜规则の饱受蜚语终自杀 “麻生美由樹”