查看完整版本: 肛门特异运动のCosplay公主 “きこうでんみさ”(k.misa)

bobystrong 2009-8-26 18:47

有这一说法,还真的第一次听到,抽插中女的肛门还会一开一合,是不是她也想后门也被搞一下。

shsyyy 2009-8-26 20:08

肛门特意运动,真是一个抒情的提法。只是真的不知道什么是特意运动啊。如果有图,能具体看一下,也学习一招了。

mimi7 2009-8-26 20:15

我看看阿华 好不哈!!1:哈哈哈!!!@@

tidemark 2009-8-26 20:22

已经到了菊花控的地步了吗?群众来围观一下

xscdvf 2009-8-26 21:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wahkou 2009-8-26 21:11

我对这位女优不是很了解。可是第一眼看上去被他的眼神杀!

bling01 2009-8-26 22:49

很是好奇
看看有没有链接
下载一个瞧瞧

zz456 2009-8-26 23:12

真有这么种特异的哦 厉害厉害   不太了解这个女优

tvswwe 2009-8-26 23:15

恩好片去下载先要支持啊~~~~~~~~~~

hpelong 2009-8-26 23:21

可爱型的能看的舒服的很少了,这个也就是一般一般了.不过制服看起来还可以吧,屁眼也会动是不是真的哈

iflyheart1 2009-8-26 23:23

需要留意观察一下 看看特意功能是什么样的!

lengbingbing 2009-8-26 23:26

光有介绍没有电影,实在是有点眼馋啊!期待楼主发她的片子来看啊!

cwbsha 2009-8-26 23:28

这屁眼看着就想干,相当诱惑的COSPLAY啊。女的长的很水灵

paradox123 2009-8-27 10:30

楼主发片辛苦!感谢楼主为广大淫民所作的无么贡献!

无法阻挡 2009-8-27 11:01

她的肛门到底是怎么动的啊 从图上看不出来啊

zx08192009 2009-8-27 11:13

怎么前两张图片看起来都好有形,后面的几张也是同一个人吗?这么丑了。

dajiancs48 2009-8-27 12:04

那么可爱的小女生,不知道她肛交的时候是什么样子的呢?

zcy0404 2009-8-27 14:35

呵呵,我靠还要装清纯啊,一般般嘛,不过还是支持一下楼主

上海公子 2009-8-27 16:27

哥哥,不是吧,还要回复啊?晕的  ....精彩点的图片没?

Alice9 2009-8-27 18:39

不会吧,连肛门也能动,唉,我国与日国差距越来越大了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 肛门特异运动のCosplay公主 “きこうでんみさ”(k.misa)