查看完整版本: 【转】8月新闻:白脱了!【韩国裸体新闻】女主播【26P】幕后老板竟是华裔!【加入全集 ...

yqdl 2009-8-6 15:54

真是解恨
棒子也有今天
哈哈
应该再多些

fei0818 2009-8-6 15:58

9名主持人中有5名脱离项目,现在只留下4人,她们表示:“我们将同欺骗弱势女性和国民的NakedNews战斗到底。”崔善伊表示:“最近,公司方面以经营困难为由强行减薪。播音员说不要做了之后,对方提到了违约金问题,因此即使削减月薪我们也继续工作,因为心里不安所以周一去了总部,结果发现电视机、编辑器等值钱的东西已经全部消失。更荒唐的是,NNK实际上并非由加拿大《裸体新闻》总部直接管理,注册的名称是合作方新西兰人约翰-周的公司——周集团的韩国办事处。”

zhangyun2151 2009-8-6 16:03

韩国人就是贱啊!不给钱还脱了一个月,当然啦,下面她们不脱,华人老板‘韩国观众当然不高兴啦!不给钱就很正常了……

changjin 2009-8-6 16:03

哈哈
活该棒子白脱衣服
棒子就应该给别人做奴隶!
支持跑路的老总!

settle 2009-8-6 16:07

啊?韩国还有这样的收视节目啊,听都没听说过啊,看来要多关注关注了

coolmacjing 2009-8-6 16:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mr_or 2009-8-6 16:23

whitejean 2009-8-6 16:49

楼主心真的很细,交给新人怎么用论坛搜索功能,赞一个,韩国裸体新闻以前就听说过,但是没有下下来看过,既然都停播了,那以前的就是绝版了,一定要下下来看看先

ender1984 2009-8-6 16:57

:wad37 :wad37
没兴趣……不还是播新闻么,而且素质也很一般,再说脱光了比较下乘。

zulinsiyu 2009-8-6 17:04

楼主,视频截图我一个都看不到,怎么回事?

rose077 2009-8-6 17:09

av女优 2009-8-6 18:23

最右边的MM貌似长得还可以呀
可怜啊,呵呵

84290973 2009-8-6 18:33

果然是为人民服务,没人工确实是很惨。。。

学潜水的鱼 2009-8-6 21:49

唉,这种事,说不好,反正观众是看过瘾了

wangqh0715 2009-8-6 21:56

好啊
太解恨
让这些棒子也知道羞辱的感觉

lycan11522yq 2009-8-6 22:09

silva 2009-8-6 22:17

我还以为是成人节目呢,原来是真实的事情啊,这么搞

cjajo07 2009-8-6 22:30

早知如此,何必当初啊。他们也是活该啊,现在哭有什么用,早上哪了?

29254402 2009-8-6 22:31

这个很新鲜啊,还没看过呢,有机会一定看/.

地方好 2009-8-6 22:33

这样就不可以了,这些mm可真可怜拉,白脱给观众看了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【转】8月新闻:白脱了!【韩国裸体新闻】女主播【26P】幕后老板竟是华裔!【加入全集 ...