查看完整版本: 【转】8月新闻:白脱了!【韩国裸体新闻】女主播【26P】幕后老板竟是华裔!【加入全集 ...

Shwerewolf 2009-8-8 01:12

尺度还是不够嘛,只是露上装,怎么能吸引用户呢

柏拉图的哭泣 2009-8-8 01:20

不是吧,这么快就倒闭了啊?我前几天才听说有裸体新闻的,这才几天啊?

hoeo123321 2009-8-8 01:28

刚下载还没下完,看惯那些AV女优换一下口味也不错,感谢楼主

shuaihuo 2009-8-8 01:30

刚下载好了看,真是厉害啊棒子!多谢楼主分析

精液你会不会来 2009-8-8 01:33

裸体新闻都是欧美玩过的东西了。不过亚洲还是比较新鲜拉~

caoking01 2009-8-8 01:37

有点同情的感觉!不过真相是真是假无从考究!
世界之大,无奇不有。

野蛮人 2009-8-8 02:46

主持们也太不容易了,白白脱了这么长时间啊

d3487733 2009-8-8 03:12

不知道有没有日本的星探能看上她们,祝她们早日找到其它生财之道

eredfox 2009-8-8 03:54

真的是有这个新闻还是AV来的?奇怪了。那这样播不是小朋友都不能看了

s8k 2009-8-8 06:22

这几个美女还不如去拍裸体写真,反正都已经露光了,出本写真集也可以挽回一些损失。

replay 2009-8-8 14:10

回复 301楼 的帖子

[quote]原帖由 [i]eredfox[/i] 于 2009-8-8 03:54 发表 [url=http://www.sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=36082594&ptid=2291333][img]http://www.sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
真的是有这个新闻还是AV来的?奇怪了。那这样播不是小朋友都不能看了 [/quote]
据说这个新闻是分2个版本的,18岁以下的版本穿3点式,成人的才脱上面。

呼哈就是我 2009-8-8 14:18

可怜的小女孩们 做这个特殊的职业本身心里压力就已经很大了 要面对全国观众 很怀疑她们会不会找到男朋友

酷爱丝丝 2009-8-8 14:20

早就听说该新闻了,但还是今天在色中色里了解的更深一些,真的惨了那些脱衣服的女主播了,白脱了1个多月

xinxitiantang 2009-8-8 14:21

我觉得这个事就是哗众取宠
为了收视率 什么都可以做的出来
不过 呵呵 还是考虑下小朋友的想法比较好

gulong8118 2009-8-8 14:23

竞争激烈造成的,这年头搞的都打破头想钱了

kenxjc 2009-8-8 14:30

这样的女人不值得同情!!出来混就要有觉悟啊~~

myds 2009-8-8 15:37

这帮人 真是亏死了
干脆去日本拍av吧 哈哈

johnfarrer 2009-8-8 15:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lirachelke 2009-8-8 15:51

回复 1楼 的帖子

金融危机惹得祸,身材不错,但不知道是不是整过,个人感觉很有可能哦

bestattackzhuqi 2009-8-8 15:57

工资确实没拿到,确实是白脱了。可惜身材被几万双眼睛强奸了,华裔确实有经商头脑,佩服的五体投地。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【转】8月新闻:白脱了!【韩国裸体新闻】女主播【26P】幕后老板竟是华裔!【加入全集 ...