查看完整版本: 【转】8月新闻:白脱了!【韩国裸体新闻】女主播【26P】幕后老板竟是华裔!【加入全集 ...

lkrlkr2009 2009-8-9 20:03

不大相信,是在作秀的吧,赚钱的话不如去做鸡来得快!!

2400311 2009-8-9 20:19

知道这件事的,呵呵,我也在BT区看见了,蛮不错的,当是换个口味

tufei107 2009-8-9 20:50

不管怎么说给钱的老板就是畜生,付出了劳动结果什么都得不到的人最可悲

audinor 2009-8-9 21:13

这下总算了解了些裸体新闻了,一场悲剧,搞不好将成为历史了

idk 2009-8-9 23:53

好像脱的不彻底啊!也没有什么让人兴奋的动作,所以停播了并不奇怪啊!

419329319 2009-8-10 00:08

开始还新鲜,连续看一个月的老面孔就厌烦了
所以关是必然的

whh1226 2009-8-10 01:59

这样的新闻播报方式真是好,收视率一定很高

01p2 2009-8-10 02:11

这好的事,为什么我们国家没有啊!真想天天看的新闻都是这样的多好。

johnie 2009-8-10 02:14

肯定不会白脱的,工资肯定可以要得回来的,至于前途呢就谈不了.

yang704 2009-8-10 02:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jacksquall23 2009-8-10 02:50

谢谢楼主啊,先一直只看过欧美的裸体新闻,现在看到棒子的,是感觉比看欧美的舒服,虽然主持人整形整的都快成一家人了,但是还是喜欢看黄皮肤黑眼睛,同时也羡慕啊,什么时候能看到国产的裸体新闻啊

chengz 2009-8-10 03:34

原来具体事情是这样的,现在的钱不好赚啊~!!

yukihuhu 2009-8-10 05:51

这下她们搞韩国的AV不用宣传了,或者去日本直接不用广告费了

liaoniu 2009-8-10 09:23

看来韩国的高丽棒子们的日子不是一般的难过,这么轰动的事情都做不下去!谢谢楼主!

SM和尚 2009-8-10 09:42

哈哈 傻棒子被中国人玩啦哈哈,愣是白脱了一个月 我真是幸灾乐祸啊 哈哈

pengten 2009-8-10 09:45

总感觉裸体新闻不靠谱,收费台看新闻就为看主播漏个上身,有什么意思,很难想象。

wang_mic 2009-8-10 10:08

好凄惨啊,白白被人视奸几个月连点钱都拿不到

kankun1985 2009-8-10 10:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

replay 2009-8-10 12:23

回复 371楼 的帖子

[quote]原帖由 [i]joeblade[/i] 于 2009-8-10 03:43 发表 [url=http://www.sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=36184494&ptid=2291333][img]http://www.sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
种子好象出现问题了.无法打开.楼主请检查下!:cry [/quote]
这个种子貌似可以真正的屏蔽迅雷,我试过用迅雷下会断,但用µTorrent和BitComet能下且不会断!

weizhe 2009-8-10 12:33

这些裸体主播真是可怜啊,让人看了一个月,意淫了一月,最后竟然发现是义务劳动。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【转】8月新闻:白脱了!【韩国裸体新闻】女主播【26P】幕后老板竟是华裔!【加入全集 ...