查看完整版本: 【转】8月新闻:白脱了!【韩国裸体新闻】女主播【26P】幕后老板竟是华裔!【加入全集 ...

king345928 2009-8-3 10:36

都说胸大无脑,这就是真实的事实证明啊,韩国棒子女人更傻

feiying12 2009-8-3 10:42

这种节目太单调,时间一长肯定没人看了,可怜几个直播白脱了

xiusen0515 2009-8-3 10:48

可怜的主播们
我想找片子,是脱到裸体还是内衣呢?

小民110 2009-8-3 11:10

虽然对次感到同情,但是我也因此看到了新鲜的东西。衷心的感谢!!

www69cn2000 2009-8-3 11:18

韩国也有这种事啊,现在是越来越开放了啊.

784738655 2009-8-3 11:21

她们也真是倒霉啊 白白脱了那么多天到最后一点回报也没有

如果当时 2009-8-3 11:24

她们卸了妆以后真的是惨不忍睹
韩国的裸体新闻的意义何在呢
不过听闻老板是华裔的
还是找回一些纯的感觉
但是这样的新闻走不远的
而且真实的感觉也不是很刺激
既比不上成人节目 新闻意义也体现不出来
所以还是顺其自然最好

99g11 2009-8-3 11:26

很同情这些可怜的韩国mm,不过他们也就吸引一些变态的高丽棒子

极品恶魔 2009-8-3 12:04

好看的没几个啊,也敢出来做主持啊,勇气可佳

wg3551 2009-8-3 12:09

说实话,韩国女人其实长得不怎么好看的。还是日本热闹

playsexgame 2009-8-3 12:14

哇!!!应该相当的刺激,可怜这些美女了,白脱了!!

71558851 2009-8-3 12:15

哈哈,这个老板也算是一人才,把这些美女骗的团团转啊。看来金钱对人的诱惑太大了

xiongchao125 2009-8-3 12:42

这和 网络上 视频裸聊 的 性质差不多~~做了 就 别 后悔咯

W-Kelvin 2009-8-3 13:44

确实蛮可怜的,工资没拿到还给别人看了一个月,真是白脱了。:redface

ulcire 2009-8-3 13:47

还真是白脱了,倒不如去拍AV,造福大家更有眼福

orliuwudi 2009-8-3 14:03

哎~~~真是悲剧啊~不过话说回来 这样的噱头应该有的搞啊!怎么破产了呢!!

kgdxl 2009-8-3 14:22

吃贯了大餐,也来试试这个棒子的小菜,谢谢楼主!

ballychen 2009-8-3 14:33

:teeth 还是华裔牛啊;画了个大饼,骗死高丽棒子!

woaichuyu 2009-8-3 14:36

这些播音员都不错啊,哎,可怜了,不知道是不是三点都露了。

jetsen0197 2009-8-3 15:05

裸体新闻不新鲜了。已经是过去式了。!!!!!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【转】8月新闻:白脱了!【韩国裸体新闻】女主播【26P】幕后老板竟是华裔!【加入全集 ...