查看完整版本: 【转】8月新闻:白脱了!【韩国裸体新闻】女主播【26P】幕后老板竟是华裔!【加入全集 ...

moonlight456 2009-8-15 12:10

网速慢,等了好半天,才打开网页,谢谢楼主分享,十分不错的。

[[i] 本帖最后由 moonlight456 于 2009-8-15 12:13 编辑 [/i]]

moonlight456 2009-8-15 12:11

看来也不是全脱的,我没有下载过这片子,有空搜来看看,一定不错。

花花少少 2009-8-15 12:46

现在就是骗子多,白脱了,一个月什么都没搞到。

tcdtc1 2009-8-15 13:21

楼主真的是太好了,不仅有信息好有种子,实在太感谢了

linling7651131 2009-8-15 13:29

咋会这样呢,真的好可惜啊。当初我也关注了这一段时间,没想到当初势头那么强劲,现在会办不成

sohu-solo 2009-8-15 13:38

是真事么?看着不像啊。也顶一下吧,题目诱人,呵呵

迷离的眼神 2009-8-15 13:43

头一次见到,没想到韩国还有这么开放。开始还以为是日本的。

ooijer 2009-8-15 14:20

没想到居然还有这种事情啊,各行各业都有黑心包工头啊

imnotme 2009-8-15 14:26

从第一张照片看,女主播们笑的那么开心,到最后以泪洗面。唉,都是钱惹的祸啊,幕后老板该受到制裁

aixiaochai 2009-8-15 14:44

高丽棒子活该,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

l851362 2009-8-15 14:55

[quote]原帖由 [i]yigeren3[/i] 于 2009-8-3 04:11 发表 [url=http://67.220.91.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=35846228&ptid=2291333][img]http://67.220.91.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
早知现在,何必当初.我是一点也不同情她们,钱迷心窍.当初又没人逼她们,为了钱和名,背了亲人来干这个工作.现在没钱了,搞不下去了,就以受害者身材要求同情了 [/quote]
兄弟此言差矣。
早知道就去买彩票了。还上班啊?
人家付出劳动。现在没工资。和农民工是一样的、
职业无高低贵贱之分。都是为人民服务嘛

lixuchun 2009-8-15 15:14

不给工资,那不是白脱了吗?农民工的工资还不拖欠呢!

phdjia 2009-8-15 16:05

妈的,她们就不值得可怜!哪有电视台允许这么做的。一想就知道有问题了。你说他们是不是水进脑了

13514543 2009-8-15 16:17

是看新闻还是看裸体美女好,真是个问题啊?

wawzx 2009-8-15 16:46

该说什么好呢,总之就是悲剧了,也的确是值得可怜

dmdm1989 2009-8-15 18:47

樓主介紹得很精彩啊,謝謝啦,金融危機啊,沒辦法呢

lingduoyoumo 2009-8-15 19:49

报应来了,棒子们接受惩罚吧 哈哈.....

wufeng85802244 2009-8-15 20:50

daha

sadhk alh askdash alsfasdas

7143200 2009-8-15 21:29

回复 1楼 的帖子

不会是真的吧!很不可思议可以来裸体新闻啊!谢谢楼主.

happyjun 2009-8-15 21:35

主播就主播嘛,干嘛要去脱呢?难道真的是挣钱挣疯了.
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【转】8月新闻:白脱了!【韩国裸体新闻】女主播【26P】幕后老板竟是华裔!【加入全集 ...