查看完整版本: H罩巨乳痴女のAV天后 “麻美ゆま”(麻美由真/麻美由麻)

only12994176 2009-8-23 13:25

好东西哟。。我超级喜欢的啦:excellence 感谢楼主发贴

rat189 2009-8-23 13:44

真的很暴怒错

这女的 , 身材不瘦, 可以啊

一看上去就不清纯

stonny2000 2009-8-23 13:48

虽然是H级别的巨乳,但是看起来负担并不是很重,比欧美那些怪物好多了。

fdwh 2009-8-23 13:58

对不上号啊,向楼主学习下,初学习AV界美女

luhu0860 2009-8-23 14:00

太棒了,呼之欲出的大乳,爱死咯人了!!!

j.b.stephen 2009-8-23 14:00

我爱她,就像当年我爱美乳女神RINA一样!

ab007 2009-8-23 15:23

这个熟女真是够诱惑的,看的口水都出来了。我要找找她的片子了。哈哈。

450783696 2009-8-23 15:43

麻美系我少数比较有印象的女优之一。清醇的样子加上丰满的身材使人不能忘怀。

amason 2009-8-23 15:48

感谢楼主分享,大乳房是我的最爱,而且麻美长得也漂亮. 再次感谢

ran_n 2009-8-23 16:40

大胸部还是有很多人喜欢的,毕竟视觉效果就非常不错

shrekd 2009-8-23 17:04

除了乳晕大了一点
其他的无法挑剔啊
太美了

332221112233 2009-8-23 17:16

麻美是我最喜欢的AV女优啦,谢谢介绍啊,收藏啦。

zichuang 2009-8-23 20:24

麻美妹妹确实很甜美,这样的美女拍av被万人骑真是可惜了

lzykaien 2009-8-23 21:09

虽然是H级别的巨乳,但是看起来负担并不是很重,比欧美那些怪物好多了。

yixiang210 2009-8-23 21:18

麻美的样子确实很清醇可人 我很喜欢她的片子 印象最深的就是一部高科技合成的双胞胎片子 在里面她一人分饰两角 演的十分到位

haoyuti32 2009-8-23 21:25

麻美,俺的女神,俺的最爱,来,啵一个。。。

mimixiang 2009-8-23 21:27

还不错哦
很好很叼能很牛比哦还不错哦
很好很叼能很牛比哦还不错哦
很好很叼能很牛比哦

126asdf 2009-8-23 21:30

麻美呀,还没下载,不过早已听过其大名。。

floats 2009-8-23 21:52

据说她出道的时候还没满18岁,不晓得是不是真实的,不过很有御姐的风格

大胸部还是有很多人喜欢的,毕竟视觉效果就非常不错

sd610 2009-8-23 21:57

哇,87年的小姑娘,日本AV之所以长盛不衰就是因为有这些新人啊。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: H罩巨乳痴女のAV天后 “麻美ゆま”(麻美由真/麻美由麻)