查看完整版本: H罩巨乳痴女のAV天后 “麻美ゆま”(麻美由真/麻美由麻)

拍客 2009-8-28 00:35

看过麻美双胞胎的片子,感觉不错,感谢楼主分享

西绪福斯 2009-8-28 00:35

没见过,H杯是多大啊。胸围96快赶上男人了。

sca95t77 2009-8-28 00:37

希望楼主能多推荐一些类似的极品女优,太棒了

a87644350 2009-8-28 02:57

这个女优看起来挺清纯的 而且身材好 看起来比欧美的舒服多了 谢谢

飞到头 2009-8-28 05:03

乳晕太难看了,那一坨。。。额。。。好似便便。。。

飞到头 2009-8-28 05:03

顺便问一下,罩杯怎么算的,到底怎样才算是H??

devilkidd 2009-8-28 09:15

哇 相当的漂亮啊 奶子的形状真好,微微上翘

夜色撩人210 2009-8-28 09:33

好性感的身材,尤其那对又圆又尖的美乳,蛮诱人的,太棒了。

undead12321 2009-8-28 10:05

突然发现女优麻美长的有一点点点像贾静雯啊。

poko7233933 2009-8-28 11:28

有一极品乳牛 不过身材很好

样子也挺迷人的 喜欢 我要找找片子才行

xiewenjie336 2009-8-28 13:52

i like it!oh!my god !it`s so biggg!

lgnm2003 2009-8-28 15:43

脸蛋好浑圆阿,是我喜欢的那种类型阿,哈哈

ben12345678 2009-8-28 22:20

麻美的片子真不错,大乳女优,我喜欢,刚刚才发现

wwrrrr 2009-8-28 22:22

个子不高 确身材这么好.只能说天赋非常好啊

韦爵爷 2009-8-28 22:27

麻美的片子有剧情的好少啊,这个女优我蛮喜欢的!

zcg2686754 2009-8-28 22:30

H级别的巨乳喜欢,希望楼主能多推荐一些!

suiyi 2009-8-29 12:11

我很喜欢麻美,纯属的技巧,甜美的脸蛋 很强表演天份。

8981325gt 2009-8-29 12:40

看看先,谢谢!

看看先,谢谢!看看先,谢谢!看看先,谢谢!

qiseguang 2009-8-29 12:47

我喜欢巨乳因此喜欢麻生 由真,她的那一对巨乳看了就想揉揉,比欧美的那些看了让人反胃的强多了,这才是上天赐给亚洲男人恩物。

yongfang 2009-8-29 15:25

看过一部女教师的强奸片
感觉除了身材一绝以外
演技也是相当讲究啊
把强奸的被动演的很到位
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: H罩巨乳痴女のAV天后 “麻美ゆま”(麻美由真/麻美由麻)