查看完整版本: H罩巨乳痴女のAV天后 “麻美ゆま”(麻美由真/麻美由麻)

garnettqwqw 2009-8-7 20:59

太大了   是日本人的骄傲啊  
值得一看

baige_008 2009-8-7 21:35

看过此人的写真集,非常诱人啊,既然这里已经列出详单,那就慢慢收集了,感谢楼主

kingsone 2009-8-7 21:53

亚洲的巨乳都有此下垂,影响视觉效果,她的很尖挺,很好!

f205s 2009-8-8 10:46

第一张照片 猛的一看 这MM有点像贾静文

erichuaqiang 2009-8-8 14:11

太有魅力了,诱惑你的眼球,这胸部巨大而坚挺,难得一见,气质也非常好

luciferxmx 2009-8-9 01:30

总算出现由麻姐姐了><看过第二部,感觉素人男优都快被她玩死了,要我死在她的手淫下还真的是相当愿意的~

xiaocai237 2009-8-9 02:51

果然是大级别的巨乳啊 呵呵 不错 蛮喜欢的

dajiu 2009-8-9 03:35

前两张图片感觉有点像SHE。波波好大啊。

grandtech 2009-8-10 08:58

麻美真的很美哦,尤其是那双峰,她的连续剧也很好看,很搞笑,希望楼主也介绍哦

aizhihuowu 2009-8-10 09:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

普通情种 2009-8-10 09:29

这么正点的乳房和身段,再加上妩媚的小脸儿,不让男人们都欣赏就是犯罪

bencar 2009-8-10 14:14

麻美妹妹的神情超可爱,透出了不少纯色,出演的角度色也使人回味

yehenlan 2009-8-10 15:19

看了寂寞儿媳感觉很棒哈,就是听不懂,可惜啊!
感谢这么全面的介绍,我得再好好了解了解哈!:excellence
对了有时候看上去和女星贾静*还有点像哈!

[[i] 本帖最后由 yehenlan 于 2009-8-10 15:22 编辑 [/i]]

sbqtdhx 2009-8-10 17:45

胸部很大,笑的样子很甜美。不过日本女优普遍就是个头不是很高。

温太岚 2009-8-10 17:50

麻美是我心中的女神 她笑着口交时真要我命 如果是我的老婆的话多幸福啊

shexianhd 2009-8-10 17:58

长的还不错!眼睛比较迷人。咪咪也不是下垂很严重的那种!

qqaq34 2009-8-10 21:10

麻美.. 我的最爱啊 ..支持啊,好像要麻美的片子..

懒狼狼 2009-8-11 17:36

我是看过那个相见四秒就做爱的片子之后超级喜欢麻美美眉的,感觉她特别的开朗,笑得非常好听

jiguang892 2009-8-11 21:53

OH MY GOD,这个好大啊。肯定很爽。意淫中。

yyyjww 2009-8-12 17:25

我喜欢麻美,这个翻译到底应该怎么读向楼主学习向楼主学习
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: H罩巨乳痴女のAV天后 “麻美ゆま”(麻美由真/麻美由麻)