查看完整版本: 粉色翘奶头の高挑美颜 “一ノ瀬アメリ”(栗栖エリカ/美空あやか)

科尼电器 2009-9-7 20:43

很性感啊  唉  都是很 漂亮的    呵呵 要 不然怎么可以看到呢

silverfox80 2009-9-7 20:51

87年的mm啊?怎么按起来这么成熟啊,一点都不清纯的感觉!

wanglxo8701 2009-9-7 21:15

刚刚在一剑宦春秋的blog看到了她的介绍,没想到SIS已经有了完整的信息了,实在是太到位了~!
谢谢分享了~

isn 2009-9-7 23:34

这个地方是发掘新人的好地方,这个要下来看看

chrisy 2009-9-7 23:50

为什么都看不到图片啊 最近很多都是这样 不明白是我电脑的问题还是图床的问题

jerryian 2009-9-8 00:16

非常喜欢这样的美女,以前竟然没看过她的作品

luoluoluo 2009-9-8 01:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

广度猾名 2009-9-8 01:52

果然很翘。。就是乳头有点太突出反而不自然了

cysh5123 2009-9-8 01:55

日,这个胸太有吸引力了,是有点像伊MM,这个更年轻更嫩

1186202 2009-9-8 02:02

生過小孩的奶头為何還會粉紅色呢?但我還是非常喜欢她

ewqewq311 2009-9-8 02:19

知道她生过小孩,见了乳头和bb还又不信,后来听说是做过漂白的,不过保养得很好撒。

rxcxxx 2009-9-8 07:27

好完美的乳房啊 看了很有感觉哦 手枪图了

friend_wyh 2009-9-8 10:56

好sexy呀,167的身高刚刚好,真是天生尤物

michaelcjb 2009-9-8 11:04

生过孩子的美女,乳头还是粉红的,是早期拍的还是用什么药水处理过了?
长得确实不错呀:excellence

nightrain 2009-9-8 13:22

果然是绝色女优啊,多谢楼主的介绍. 马上下几部她的片子看看再说

lf200211 2009-9-8 13:31

白云做的纱裙
   做你们的嫁衣
   巾帼不让须眉
   是你们的誓言

穿云海,飞夜航
   钢盔里红颜如紫云英
   夜晚璀璨烟花
   是你们凯旋梨花绽放归来
   开放在笔直、宽阔的跑道
   长机爱着僚机
   雄鹰的翅膀是你们爱情归宿

刚毅的脸上红云朵朵
   夕阳西下
   为你们涂抹最艳丽的胭脂

lf200211 2009-9-8 13:32

白云做的纱裙
   做你们的嫁衣
   巾帼不让须眉
   是你们的誓言

穿云海,飞夜航
   钢盔里红颜如紫云英
   夜晚璀璨烟花
   是你们凯旋梨花绽放归来
   开放在笔直、宽阔的跑道
   长机爱着僚机
   雄鹰的翅膀是你们爱情归宿

刚毅的脸上红云朵朵
   夕阳西下
   为你们涂抹最艳丽的胭脂

menstein 2009-9-8 13:39

看起来身高还可以,而且相貌也有些混血的感觉

caipipi4 2009-9-8 15:17

非常想看她的母乳片,老大不说我还真不知道有这么漂亮的女孩子,支持啊

laoli618 2009-9-8 15:22

这个女优的皮肤很白,相貌也很不错,是个极品,真可惜,她的片子我竟然没有看过,郁闷啊。
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 粉色翘奶头の高挑美颜 “一ノ瀬アメリ”(栗栖エリカ/美空あやか)