查看完整版本: 粉色翘奶头の高挑美颜 “一ノ瀬アメリ”(栗栖エリカ/美空あやか)

明月清泉 2009-8-22 16:34

这女的我喜欢,有点混血的味道,粗看还以为是马来人呢

sexsky001 2009-8-22 16:40

翘翘的奶头,白嫩的皮肤,以前怎么没发现这样的尤物:excellence

laotouzimu01 2009-8-22 16:44

皮肤是够好的了,而且长的也挺文静的,唉,咋就去当了AVGIRL呢?

temp88 2009-8-22 16:45

费了好大力气才找到了她的种子下载,真是很不错呢。

wt001100 2009-8-22 16:49

鼻血哗哗的,女优很漂亮,身材很好,谢谢楼主

LACHESISI 2009-8-22 16:53

乍一看以为mm的胸部是后天加工的,看过后面几张照片才发现mm的身材真是火爆呀。

byjds 2009-8-22 16:54

很美啊。谢谢楼主了!看看有什么好东西欣赏的!

roboren 2009-8-22 17:03

乳房是美女的标志啊,最爱浑圆饱满的咪咪,这个女优不错啊。

iamaper 2009-8-22 17:17

支持主楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jesonwht 2009-8-22 17:51

这个女的感觉很干净,长的有点混血的摸样!

king_kkk 2009-8-22 17:58

居然是生过孩子的,真是看不出来啊,皮肤和胸部都刚刚好,长相也相当不错。

hanazawa 2009-8-22 18:03

好漂亮,好身材,但是感觉皮肤不是很好。回复看下。

elvias 2009-8-22 18:06

这个女优的乳房真是很不错,不是很巨大但是由刚刚好,而且看上去很挺拔,不像有的乳房软塌塌的,更难能可贵的是,乳头很挺立,并且颜色是很诱人的粉嫩色,的确是极品啊

zhuyuan250 2009-8-22 18:07

脸蛋真是漂亮的么有话说,身材也恢复的非常的好

hgame1983 2009-8-22 18:10

这个女优比伊能静还是差远了吧,楼上的那位说的~

yefeng85 2009-8-22 18:11

MM真白啊,乳房也很巧的啊,很喜欢!谢谢楼主了!:excellence

xg0916 2009-8-22 18:34

长得一般,身材不错,奶头粉嫩呀!有码还是无码的?

sohueyou 2009-8-22 20:45

谢谢楼主分享,  找了很长时间!!!!!

huangweian 2009-8-22 20:47

这个女优清醇了一点

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daniel808492 2009-8-22 20:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 粉色翘奶头の高挑美颜 “一ノ瀬アメリ”(栗栖エリカ/美空あやか)