查看完整版本: (新人帖)有洁癖的超美艳女郎吉崎直绪(首发吉崎直绪)(已修改)

happysam 2009-9-13 11:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

狂风1985 2009-9-13 13:22

一般般了,还有洁癖的那做这份工作有什么用的呢,真是的好像也不是很有女优样的

xx0716 2009-9-14 23:14

qinfen70 2009-9-15 12:29

身材超赞啊,前凸后翘的,够性感,尤物啊,赞个

lmxd567 2009-9-15 13:02

吉崎直绪原来还有这么清楚的扮相?这是见识了,感谢楼主!

hector1 2009-9-15 22:10

身材确实不错,但长的一般,不会真的有洁癖吧,估计是炒作

a75f2002 2009-9-16 13:04

这个第一张图片跟其他的图片不像是一个人啊。一个是神仙姐姐,其他的是AV女优吗.

rudolfhong 2009-9-16 18:31

我要下载地址啊,现在又不能搜索了,上哪儿照去啊

我郎 2009-9-16 21:12

很有个性的MM啊/相貌很清醇有有点淫荡的味道.总之我喜欢啊

badjock 2009-9-17 15:43

wangminlh 2009-9-17 21:38

反正我看到她就有推倒在地的衝動
下個月有潔癖的她就有一部精液洗臉的片子了
興奮

yingshimi 2009-9-17 22:49

很耐看的模特,年轻单纯的模样没想到拍过这么多部片子,找个下来欣赏一下.感谢楼主的介绍.

twilightzzzzz 2009-9-18 09:46

言崎MM当然是极品了,最近认识她是由于出了款名器,小弟正打算入手一个:teeth

lihaozqm 2009-9-18 12:40

要是以后发的电影资料上有下载连接就好了!
只是提个意见!

farley 2009-9-18 13:07

她真是很美,但是从事这一行业也有洁癖?她也很像中国一名女演员,演过什么忘了。

小狼狗 2009-9-18 15:34

真不明白,既然有洁癖为什么还能去拍A片。

lionofhit 2009-9-26 14:53

果然是不错,皮肤一丝不染,很光滑很迷人。

nister_HL 2009-9-26 17:42

都拍AV了,还有那么多所谓的洁癖,真是的。肯定马上就会下马

jj01 2009-9-27 00:21

身材是没得说啊,可是演技还有待加强。相比之下还是喜欢苍井和吉泽一些!

黑唇玫瑰 2009-9-28 12:37

吉崎直绪的片子我倒是很少见啊,几乎没怎么注意到她,不过今天一见觉得还真不错啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: (新人帖)有洁癖的超美艳女郎吉崎直绪(首发吉崎直绪)(已修改)