查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)

zzzzzzzaq 2009-10-13 13:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Crazy黯夜 2009-10-13 16:38

看起来很棒的说,就是太贵了,无限的向往中

15873 2009-10-13 21:03

1500多啊?这玩意我可消受不起,1500可以在外面玩N次的了,还是买个半实体娃娃实用一点

sanppp 2009-10-13 21:06

如果单纯就是下部的话,这个价格有点贵啊,有充气娃娃也这个价格可以买到吧

axi830625 2009-10-14 13:10

回复 1楼 的帖子

视频的文件那么小啊,不会有问题吧,倒模的1500有点贵了

wm316hebei 2009-10-14 13:13

东西是好东西,不过1500的价格估计能够接受的人不太多

200740409213 2009-10-15 10:36

这个有点贵啊。。。。。。。。。。。。。。。。还不如去找个鸡呢。。。。。。。。。。。。

naruto520 2009-10-15 11:01

楼主也太富有了这么贵!我想一般人是买不起的!

my37241 2009-10-16 17:15

我下了楼主抽查的视频,它的屁股蛋还会波动,感觉比较真实柔软,比我买的美臀夹阴好多了!

my37241 2009-10-16 17:16

[quote]原帖由 [i]ScrewB[/i] 于 2009-8-19 13:18 发表 [url=http://67.220.92.22/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=36625903&ptid=2330023][img]http://67.220.92.22/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主买得比我早,看来是老腰啦,呵呵!我的使用感受贴,想必你也看过了。很多地方,我们有相似的地方。至少使用感觉都是一样的,爽。我跟你一样第一次没几分钟就喷了。可惜洞穴做得有点深了,小日本JJ也不长啊。我作 ... [/quote]

看来楼上的也是老手了,还知道大JJ喜欢松的,这可不是新手知道的。

178939025 2009-10-17 10:03

这东西实在是太贵了,我还是根买不起的啊,看看还是蛮不错的啊就是腰包羞涩啊

winloz 2009-10-17 13:09

很赞的东西,就是价格有点不能接受了...果然是好货不便宜啊,多谢分享啦~

lizhineng 2009-10-17 16:41

可惜洞穴做得有点深了,小日本JJ也不长啊。我作为亚洲人是无法插到底的,相信外国人插它,得到的快感要远

neway1987 2009-10-17 20:17

假的不好用。我用过了。没感觉。冷冰冰的。一点视觉享受都没有

lisis433017 2009-10-18 01:00

看起来感觉好硬的。不知道是不是夹JJ。

这种硅胶不会伤身体吧

jinkun85129 2009-10-18 10:15

挺贵的啊,从视频上看没有什么,就不知道用起来什么滋味了。

星月刀 2009-10-18 10:22

很好的产品,很贵的价格,看看了,买不起.

childlike 2009-10-18 15:37

楼主操得蛮爽的
好是好
不过不好收藏啊
太大了

thorax 2009-10-18 15:59

1500的倒模太贵了 其实可以加钱买娃娃的 更合算

第四朋友 2009-10-18 18:34

好的一定会贵.有钱了..我也去买一个玩玩..
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)