查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)

qcpass 2009-10-19 01:06

好贵哦,很真实,重量足,看起来都觉得很爽,呵呵!

wanggang8582480 2009-10-19 01:06

:cry :cry :cry 毕竟只是一个倒模1500快钱 感觉还是有点贵的

lemonrenkai 2009-10-19 01:44

我觉得便于携带就好,要不然发现了觉得不太好
。。。。。

多情草 2009-10-19 02:23

不是一般的贵 应该加个略微降低 符合一下国庆 毕竟 咱不是赚美金的

夜魔王 2009-10-19 12:23

可惜已经不是单身了,要不然肯定也要买一个回来用用的

ScrewB 2009-10-19 12:56

呵呵,很多人觉得1500贵,其实跟老板讨个价,还能再低一些买入
1000多很贵吗?一个月少花100块零花钱就有了,相当于一条烟。
PS:还是有视频的贴容易热啊,小弟我的贴没人看罗,55555

jimmyhua 2009-10-20 00:54

如果真的是好东西,那么1500块钱就当去了2次东莞罢了,不过最重要的是不能和家人住,像我老婆还好办,父母老在家就不行了,这么大,藏都不好藏,进来找找东西打扫打扫的,被发现了就羞大了,先试试名器的普通大小的看看,如果真好了,以后有条件再进完整的

chxiaosongshu 2009-10-21 00:15

看着很诱惑的东西呀,就是太贵了,买不起!

xwhj 2009-10-21 00:27

1500啊,确实有点贵了,等便宜些了再考虑吧

daiwei03 2009-10-21 00:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

关耳 2009-10-21 01:18

从视频上看,柔软度不错哟,对单身汉或婚后分居的男人用还是可以的,但价格有点高.

wxl8900 2009-10-21 15:25

东西贵了点 我想一定很不错 先来看下视频

zhouyucheng00 2009-10-21 15:40

真是又开眼界了……:teeth 怎么想出来的啊 这样也行!!

z6103314 2009-10-21 15:41

好图 好贴 说的详细 图也很有意思 面面俱到

rybtyf 2009-10-22 03:51

说实话有钱真应该买这样的大型的,小的就太没有意思了

dfgsfgsfg 2009-10-23 03:04

看上去不错,实际的话感觉还有,而且麻烦,贵了些

zzl552 2009-10-23 03:30

和真的一样,真的横双,我就喜欢这个动作,谢谢分享

djh5222 2009-10-23 09:10

价格贵了点,而且似乎清洁起来很麻烦啊,十几分钟搞定的事情,还要用半小时去清理?

chenqian1986 2009-10-23 13:07

真的是很贵啊,便宜一点到可以考虑一下啊!

liuhuijun 2009-10-23 18:31

这个东西好是好,就是有点太贵了吧,只有羡慕啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)