查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)

kiatlcs 2009-10-24 22:20

这个东西有点贵啊,不过应该很好用呀..爽吧

lizhiyuan2 2009-10-26 14:19

1500元啊  感觉 价值了  比小泽爽 多了

lizhiyuan2 2009-10-26 14:23

楼主 下载不了了
  就能下66k~

lizhiyuan2 2009-10-26 14:31

太强大 很真实 重量足 看起来 都觉得 很爽啊

zbssm 2009-10-26 15:12

不错,就是价格有点接受不了,要符合中国国情啊

3501054 2009-10-26 15:44

太大了.和父母一齐在同一间屋里用不了这些东西.就快回校了.在学校更加不可以了.虽然一间房才4个人.但用不了..失望啊/唉

norway9rab 2009-10-26 20:43

价格不太现实啊!
这年头什么都有啊!!

姓孙的小强 2009-10-26 21:40

虽然和充气娃娃相比是便宜很多,但1000多的价格还是比其他产品贵上不少,羡慕楼主

sss1800 2009-10-26 21:43

呵呵,没用过,看了总觉得怪怪的。就那么一块东东,有点心理障碍

zhangbiela 2009-10-26 22:01

不喜欢这种啊,感觉比较恐怖,和猪肉一样。

wujunxy 2009-10-27 00:48

看了视频,压下来臀部的弹性不错啊!有点购买的冲动了!

718718718 2009-10-27 01:10

1500原还是有点小贵 买不起啊  只能看看

718718718 2009-10-27 01:13

楼主买得比我早,看来是老腰啦,呵呵!我的使用感受贴,想必你也看过了。很多地方,我们有相似的地方。至少使用感觉都是一样的,爽。我跟你一样第一次没几分钟就喷了。可惜洞穴做得有点深了,小日本JJ也不长啊。

sezzx 2009-10-27 01:17

这东西没地放啊,其实感觉有点鸡肋了,但是也有适合的人群,比如独自在外漂泊的

huatuo99 2009-10-27 13:20

看到楼主介绍到G点的刺激很感兴趣啊,原来我以为是有震动,原来是角度的设计导致那么刺激的 ,真具创造哇

yj3530345 2009-10-27 16:25

还是双穴啊~物超所值啊。跟 名器的证明类似的吧~

lmc5650 2009-10-27 16:30

材质看上去不错,就是这个价格有点高啊。
独居的话还是比较好的,和父母住这么大都不知道藏哪。

gazj1002 2009-10-27 17:38

不知道后面可以搞不
1500确实有点贵啊

icelooking 2009-10-27 17:55

对于倒模这种地方..体积太小了,快感不够了,有点鸡肋,但是也会有兄弟喜欢,只能说,这是大家的品好不同.

zk13765858816 2009-10-27 18:47

1500元左右  好贵啊  我是买不起了  看看就满足了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)