查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)

nuage654321 2009-11-12 04:40

感觉倒模这个价格还是稍微贵了一点,800左右差不多。

cuijingsan 2009-11-12 09:50

不知道这个倒模
是什么样的 看看怎么样

cuijingsan 2009-11-12 09:51

不知道这个倒模
是什么样的 看看怎么样。。

csh64683309 2009-11-12 10:45

1500太贵了。可以找十个小姐了。要是150我立刻买。

120989352 2009-11-12 11:57

被楼主说的有购买的冲动啦,只是买了收藏起来不方便,这么大的东西被人家发现的话就尴尬了

kubi 2009-11-12 14:13

最喜欢带有视频看的了,不过1500还真贵啊!

饿佛 2009-11-13 00:02

看看这个高级货是啥样 顺便看看兄弟你的JJ

8454946 2009-11-13 00:12

现在这东西已经不用那么贵,大概6百几页可以买一个了,谢谢LZ介绍

zhouhuidn 2009-11-13 08:09

感觉是贵了点...

但是还是很不错的.就是不好隐蔽....太大容易被发现..NO~

pandayan 2009-11-13 09:03

看上去应该是很不错啊,不过1500就是贵了点啊

29619723 2009-11-16 19:53

晕!1500元这么贵,在我们这里能找个模特5星宾馆开次房

286841959 2009-11-17 17:36

我还是喜欢有温度的,美臀夹阴就很不错哦~

cas1236987 2009-11-17 19:00

楼主这东西太贵了,根本就消费不起啊,还是看看就好啦!

xtd_1234 2009-11-18 12:19

材质看上去很实在。不知哪里有卖呀?楼主在哪买的请问?:excellence

asakawa888 2009-11-18 15:57

[quote]原帖由 [i]040655250[/i] 于 2009-11-11 18:50 发表 [url=http://www.sexinsex.us/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=41197292&ptid=2330023][img]http://www.sexinsex.us/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我听说这东西气味大呀。
不知是不是如些。
还有,能不能多次使用呀 [/quote]

想不到这个帖子还这么火热。回答一下这位狼友的问题。
这东西是有一股气味,不过是芳香的味,我想你闻了,肯定也不会讨厌的,而不是那个油脂味或者塑胶味。
能用多少次,这个要看你怎么用了,就算你一天一次的话,我想,肯定也是自己的鸡鸡不行了,它还紧得很。

当然了,就是因为大,比较难于存放,所以一般商家发来的包装千万别丢了,那个纸箱子是比较隐秘的,有两层,外观上很紧凑,放在家里,一般人不会注意到。
还有人一直在说,有这个价,高级鸡都找好几次了。承认,你可以去找好几次,但你能长久拥有他们吗。这个东西操起来,一点都不比操真逼差,可能更爽,因为更随心所欲。

252745 2009-11-18 17:32

这种东西我倒是很想买一个 但是老婆不同意

w77120002 2009-11-18 17:42

好的东西,真的好用吗?这种不方便放好,让家人见到多不好意思啊

单单爱单 2009-11-18 17:50

这东西比高级小姐还贵啊,太贵了点吧,大家还是去找小姐吧

申公豹眼 2009-11-18 18:41

太贵,上回看到一个类似构造的东东,一大股橡胶味,我倒

junojj 2009-11-18 21:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)