查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)

honghui12000 2009-12-20 19:41

太贵了点,买不起啊,也很想试试这感觉!嘿嘿

gotodie2 2009-12-20 20:20

看上去真的好逼真啊,弯弯曲曲的肯定很爽!

yxb0354 2009-12-20 20:28

弯曲太多了吧,看起来还可以,不过有点小了,娃娃好点

Brain_0313 2009-12-20 22:43

好像很不错啊!!!不过1500快钱 感觉还是有点贵的!!!

h416070442 2009-12-20 23:18

*** 该帖被屏蔽 ***

raul4046648 2009-12-21 09:44

真是厉害竟然还有使用视频,我看看是真人版的吗

123beijing 2009-12-21 13:17

很吸引人啊,也想购入一个,想来就来一次,比女友方便多了,男人要自力更生吗!

9771 2009-12-21 17:54

极上是个好东西,注意很久了,就是一直觉得好贵没舍得买

man977 2009-12-21 18:12

楼主真厉害,看到附件的视频了。赞一句:“猛男!”。

dibite 2009-12-21 18:13

到底要怎么玩弄呢?看去感觉非常棒哦!好像玩玩

白水加冰 2009-12-21 19:43

感觉价钱有点贵了  药1500  个人感觉不是太值

yjhzc 2009-12-21 20:09

好贵吖,而且看起来个头也不小,很难藏吖,谢谢楼主介绍。

woyaofuckyou 2009-12-21 20:47

1500+
晕啊 楼主真是米淫啊
佩服佩服
1500+
俺还是diy吧

xinxiangyyb 2009-12-21 20:55

感觉上还是可以的,就是只有部分,要是真人娃娃这个价格就好了。

luckman20082008 2009-12-22 00:24

看见后门弯曲成这个样子想想都硬了.虽然想买一个,但是这东西还是单身用的好.不方便呀!

xgshijr13 2009-12-22 09:46

这个东西有点贵啊,如果能做成个冲气娃娃就好了哈

风间龙也 2009-12-22 09:53

这东西妈的逼买这个价钱就是它妈的逼不便宜,楼主买这个,真是暴富了

zdzwqzyh 2009-12-22 09:59

东西是挺好的,就是不是我们这种平民百姓买得,只能过过眼瘾。

gl666 2009-12-22 10:07

1500?就这一点东西也太贵了吧。还不如来真的呢。能玩好几次

我心扬 2009-12-22 12:47

楼主这东西太贵了,根本就消费不起啊,还是看看就好啦!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)