查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)

我心扬 2009-12-22 12:47

价位比较贵 不过看了兄弟的视频之后 觉得很不错啊 就是自己买一个不方便。。怕女朋友PK我啊 呵呵

床第男人 2009-12-22 12:52

模型不错,看介绍设计得也挺好,就是价格有点高。

kilo877 2009-12-22 12:55

这个要是把润滑油倒入模里再使用?清洗麻烦不?

fgdsa2 2009-12-22 16:43

哎呀,东西倒是不错的,不过有点贵啊,而且租房子住的人不方便啊

cdr420907783 2009-12-22 18:25

1500太过贵了  那个切断的谁要啊 可惜了

www8cctv8 2009-12-22 18:35

1500块虽然有点点贵。但是为了舒服一下好是很值得的。

咖啡酷 2009-12-24 10:16

好东西,插进去一定很爽,又软又暖和的美臀逼

lvbinging 2009-12-24 15:42

楼主还有视频呀,太有心了,谢谢楼主了!这么个小东西要1000多啊

si4 2009-12-25 22:54

从照片上看,感觉这个东西很柔软的样子,很诱人啊。设计也挺巧妙,可以试试看

小crash 2009-12-25 23:59

1500块啊,可以买多少个名器了啊。还是觉得太贵了

linxues 2009-12-26 01:40

哦,日本人还是很精明的,不容易啊,看的很心动,不过有点大,收藏有点难度,呵呵,谢谢楼主

sytew 2009-12-26 03:03

刚想买一个,只怕清洗的问题。不过还蛮贵的,谢谢楼主分享心得。

xnkankan 2009-12-26 21:53

这个东东确实很牛叉,价格也很成正比,毕竟只是一个倒模

zlsycs 2009-12-26 22:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

醉醒两难 2009-12-26 22:50

看过了视频感觉真像一个真人的屁股呢,1500物有所值

f2396622 2009-12-26 23:15

极上生腰据说净重10斤,不过我是没有楼主这么豪气,1500始终是舍不得一次按下去

呜呜喳喳 2009-12-26 23:34

看着图不知不觉就来劲了 不知道楼主还能不能推荐些更好的东东啊?

zz400860 2009-12-26 23:43

这个看样子不错.................

andrew102 2009-12-27 10:37

这个东西有点贵啊,如果能做成个冲气娃娃就好了哈

believemsd 2009-12-27 10:38

倒模是有点贵啊,不过看起来不错啊,考虑一下
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)