查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)

andrew102 2009-12-27 10:40

看上去体积有些大,不如便携硅胶的好用,最起码存放起来方便,不容易被发现啊

agilent5975 2009-12-27 12:14

这种最怕就是有个乳胶味,很难闻的,倒胃口的呢

006007 2009-12-27 12:19

真是行行出状元啊,这些玩具里面也有这么多窍门,学习了。

1b102 2009-12-27 13:20

1500快钱 感觉还是有点贵的
毕竟只是一个倒模

a945421214 2009-12-27 14:23

看起来不错,但还i消费不起啊,而且貌似不大方便唉

henancappuccino 2009-12-27 14:34

1500确实觉得有点贵,看楼主这么爽真是好奇啊,下附件看看

xlw2007 2009-12-27 21:13

这也太贵了,1500,找便宜的鸡能保持一周的幸福了,还是算了

y6y6 2009-12-28 09:05

看切面,里面实在是太弯曲了,这样刺激也太大啦

西湖渔翁 2009-12-28 09:53

我个人的感觉是太贵,不如去找小姐玩玩更实在。:teeth

gaoshoujumo 2009-12-28 12:39

可惜这东西还是比较贵,消费不起
楼主视频是你自拍的?

ql1981cn 2009-12-28 14:06

感谢分享。
东西看起来很不错,应该是用小女孩做的倒模,看起来很清爽。

unniversary 2009-12-28 14:13

楼主很会享受,也很有钱享受啊,便宜后可以考虑购买

ilovemakel 2009-12-28 14:29

还没用过这么贵的东西,不知道感觉怎么样,真想试试,可以现在没钱啊

关耳 2009-12-28 14:51

视频上看感觉还是错哟,很有弹性的,让人浮想联翩.

wqq321 2009-12-28 22:17

真是有钱的大大啊 这么贵也买 偶是学生可买不起这么贵的自慰器啊

buchuncui 2009-12-28 22:47

东西确实是个好东西,就是价格太贵了!1500员中低级城市能消费好多次

龙翼 2009-12-30 23:21

这个感觉比其他的器具更真实。就是体积大,隐蔽性不好。

ssimd69 2009-12-31 00:13

这东西是不是有点太贵了5.600可以考虑一下。

zdwybz 2009-12-31 01:02

太感谢楼主的分享了,连视频都制作好了,有机会尝试一下

owen7979 2009-12-31 02:12

看上去体积有些大,不如便携硅胶的好用,最起码存放起来方便,不容易被发现啊:teeth
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)