查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)

cjcarl 2009-12-31 13:01

看样子挺厚重啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

440221 2009-12-31 21:10

看着是挺爽 不过价格是贵了点 就谢谢分享啦

kivishan 2010-1-1 13:50

我想看看视频,给我金币啊,正准备买这款产品呢

kivishan 2010-1-1 13:55

楼主请给个参考价啊,小弟参考一下。我看的价钱都是1700.有更便宜的吗?

kivishan 2010-1-1 13:56

怎么想下来看看这么费劲啊!我还没有到那么高的级别。不过东西是好东西,太想看使用视频了

1352467 2010-1-3 02:30

饿。我估计1500我承受不了啊。150还行啊~

QQ40143508 2010-1-3 10:17

zhen de jia de  xia lai kan kan

3dga 2010-1-3 10:20

看起来不错,但是这个不值1500吧?有点贵啊。

heyihui 2010-1-3 10:59

1500我俩月工资啊
玩不起:cry
还是过过干瘾好了

zivio 2010-1-3 15:05

非常喜欢这个东东!可惜1500就是太贵了!!!

sisihaosex 2010-1-4 03:50

还有使用视频?我也用过这类东西,不知道楼主用的效果和我用的怎么样,就是个难洗呀,太麻烦了,而且洗完以后不弄干净,有异味

qwertyuiop06 2010-1-4 05:24

1500元是贵了点 但是就论质量而言 物超所值 :excellence

allostar 2010-1-4 08:23

看上去不错。楼主的介绍也很详实。希望有机会能够亲身体会一下。

alang8020 2010-1-4 08:34

看图片觉得东西很高档 但是接受不了价格 太费了

727198938 2010-1-4 08:54

看起来不错
不过1500有点贵了
什么时候去淘个过来

entschuldigung 2010-1-4 09:28

我也好想买一个,可是太贵了,要考虑一下,这么大也不好放。

blindguner 2010-1-4 09:48

是有点贵啊
就是图片打不开,视频不能下载。。

LIMIT8061 2010-1-4 09:55

看着感觉还不错,做的还挺真,不过就是有点贵啊

mr.kc 2010-1-4 11:19

相对来说,价格偏高了,对于我们这样的狼友有点贵 还是杯子好 呵呵

huigehui03 2010-1-4 14:21

看上去很好啊,设计很不错啊,而且还是双穴可入啊!就是价钱有点高啊!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)