查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)

m4ishack 2010-1-4 14:37

好像有点贵啦,不知效果如何?从哪里能买到这个东东呢。

kaonimabi 2010-1-4 14:56

1500大洋呀...可以叫多少次了.!
还是看看算了.

血妖 2010-1-4 15:09

1500,都可以上十几次真人了,高档的也够好几次了

morixianqu 2010-1-4 15:40

这个看上去相当不错啊,而且清洗也挺方便,又有质感,造型也挺到位的,希望以后有机会也买个试试!谢谢楼主分享经验,红心送上!

jwangh 2010-1-5 00:53

1500a
是贵了点 不过楼主说得物超所值

lgfdc 2010-1-5 10:30

这个设计的真的挺有想法的。有机会也要试一下。

如花小强 2010-1-5 13:08

不错呀,适合有钱有闲又不想在外面乱搞的独居男吧~

270045816 2010-1-5 13:12

这么贵。怎么有些人卖的是600元左右。而且看起来都是一样的啊

522964794 2010-1-5 16:27

后门弯曲成这个样子想想都硬了.虽然想买一个,但是这东西还是单身用的好

glshanling 2010-1-5 17:20

确实有点儿贵,不过看图做工还不错。如果真像楼主说的那么刺激还真想试试,我喜欢刺激。

cmywm 2010-1-5 17:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

重装机甲 2010-1-5 18:06

品质绝对是一流,不过价格就不是很平民化了,不过有机会还是想体验一下。

swordkan 2010-1-5 19:54

1500块买个手动的倒模觉得不是很合算。

dfghjklk 2010-1-5 20:19

原来NPG国产的质量不怎么样啊?进口的不知道会贵多少

keysonny 2010-1-5 22:02

1500块吧 貌似很贵呦 不过看起来感觉很棒啊 有钱人的玩具

ui0298 2010-1-6 00:42

这个 我想知道你准备放哪里 特别是俺们这样的啃老族

彩电研究 2010-1-6 01:53

看上去是不错的东西啊,就是有些贵了啊,1500多呢,而且要是做成娃娃就更好了。

26722959 2010-1-6 22:09

楼主买得比我早,看来是老腰啦,呵呵!我的使用感受贴,想必你也看过了。很多地方,我们有相似的地方。至少使用感觉都是一样的,爽。我跟你一样第一次没几分钟就喷了。可惜洞穴做得有点深了,小日本JJ也不长啊。我作为亚洲人是无法插到底的,相信外国人插它,得到的快感要远超过你我,哈!不过小日本很精明,把内穴设计成3D弯曲式,既加强了摩擦感,还可以照顾到不同尺寸粗细阴茎的男性,让所有的人都得到强烈的快感,一定程度上可以覆盖欧亚两个人种的两个市场。正如我说过的:阴茎短小者,不会觉得松,阴茎硕大者,不会觉得紧,这就是它的设计之妙处。另外,老兄应该上传附件啊,咱们交流一下。很想看看你买的。

snakekkkk 2010-1-7 02:00

太好了,真人试验肯定比图片好啊,看看好的话也去买一个

wdwdlele 2010-1-7 15:44

谢谢分享,要是能再详细一点就更好了很想看看你买的
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)