查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)

fkfov 2010-1-30 12:41

支持下 楼主了,没有金币啊,没办法看了 可惜。

doctorxj 2010-1-30 13:01

买了,质地的确不错,手感很好,就是有点松,快感不太强。

gudujimo 2010-1-30 14:20

这东西太贵了,有这么多钱,就可以玩很多次小姐了。

carol9931 2010-1-30 15:15

价格也太贵了点吧,这样的都可以出钱找小姐几次了

keian 2010-1-30 15:25

按照我们这边20岁1000的价格,加上自己还要找酒店,来说1500还是比较值的。
主要是放在家里不方便。
所以我只敢选择便携式的。

chongcb 2010-1-30 17:12

yes so good thank you:excellence

movadox 2010-1-30 17:14

最近在网上看到好多这样的使用经历,心痒痒的,准备也去邮购一个.

tianhui923 2010-1-30 17:16

确实不错就是贵了点,大型的自慰胶重量有了,感觉就是不一样

小毒ˉ 2010-1-30 17:54

有老婆了,器具再好也比不上真人吧?  我看还是算了

xxtxdyh 2010-1-30 19:20

恩,是感觉有点贵了,1500的价格都可以买个充气mm了

tyasnm 2010-1-31 10:51

还是喜欢美臀夹阴,那样更有感觉一下,谢谢楼主分享

yexiaoboy 2010-1-31 12:19

没看过这样的,不知道用起来怎么样,不过楼主应该很爽了

akisa 2010-1-31 12:50

看着好像很柔软啊,能掰开清洗么?就是感觉怪怪的煤油全身~

苹果IBM 2010-1-31 12:53

看上去材料非常的逼真啊,摸上去感觉一定不错。

collina2009 2010-1-31 13:01

东西是好,但是太贵了,瞻仰中,有钱才买吧

怒的蛋 2010-1-31 22:36

我倒是攒了1500了 也找到了个好店家 但就在交易的时候反悔了,等便宜了再说吧。

yifengouch 2010-1-31 23:11

非常喜欢啊,可惜买不起,只好买个小泽了,我也喜欢大型器具。

tw225 2010-2-1 02:58

这个视频看上去确实不错。挺爽的。谢谢兄弟亲自上陈

88238824 2010-2-4 04:59

这么好的东西,谢谢LZ的分享拉,有机会我也要试试!

poiuytrewq01 2010-2-5 19:32

我现在在犹豫到底买还是不买这款:极上生腰 主要是太贵了 ...
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)