查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)

luckydio 2009-8-27 16:25

感觉这个产品大小很合适,看着做工也不错,有机会试试

fc19832002 2009-8-27 20:01

我觉得这就是上浮名气的放大版本,但是价格却是平方的关系

jianshang 2009-8-27 20:11

哇塞,我还是头一回看见这个玩具。明天就在网上找找,准备入手一个。

new6681 2009-8-27 22:26

1500买贵了呢,现在995很多卖的,不过还是很 爽的啊

wokaochihan 2009-8-28 08:26

确实很逼真,仿真很高,不过价格有点贵了,作为参考吧

yugeryuger 2009-8-28 09:25

非常赞啊 很想买一个试试 看着那细细弯弯曲曲的阴道就想插进去啊 可惜有点贵 要是跌到八百我就入一个

yellows1234 2009-8-28 10:00

正想买一个类似的,就看到这篇文章了。觉得体积大了点,怕被别人发现啊。

申公豹眼 2009-8-28 10:26

这个东东难道就不能加以改进,清洗比较麻烦。

rugal888 2009-8-28 10:31

看起来是挺诱人的呢,改天买来玩玩啊,呵呵,有的爽了。

quentincheung 2009-8-28 11:41

真贵呀,这个太奢侈了吧。楼主真舍得花钱。

070550 2009-8-28 12:34

太大了.和父母一齐在同一间屋里用不了这些东西.就快回校了.在学校更加不可以了.虽然一间房才4个人.但用不了..失望啊/唉

weignoix 2009-8-28 15:51

就是有些贵了啊,毕竟只是一个倒模....

misson2 2009-8-28 16:01

楼主很会享受,也很有钱享受啊!羡慕ing……

jilawmxdsg 2009-8-28 17:38

这款是最具真是感的倒模了 而且适合亚洲人 缺点就是贵了点

kksyouywm 2009-8-28 20:51

这东西是贵了点,不过能给单身的宅男是很有好处的啊,谢谢楼主

feiyu7899 2009-8-28 22:35

这个器具看来是比较高档的,可以考虑搞一个试试

emike99 2009-8-28 22:50

开玩笑啊,1500的价格太高了吧,在网上有900的列,楼主买贵了

zjboy0827 2009-8-28 22:55

1500找个便宜鸡可以日好几晚啊。 这个东西不太实用的样子

当然钱多就没话说了

faerymars 2009-8-29 09:30

楼主能不能说说从哪家店买的啊,毕竟也有假的啊,你给俺们来个参考吧。

baiyusqqwer 2009-8-29 23:24

这东西不错,不过就是价格太高了,便宜后可以考虑购买
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)