查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)

xokit01 2010-2-12 00:35

就是这么一个屁股就1500啊,贵了点没有那么多钱来买这个奢侈品哦。

我就_是我 2010-2-12 00:40

东西是不错 就是价格太贵了 接受不了啊  只能瞻仰下了

我就_是我 2010-2-12 00:42

东西是不错 就是价格太贵了 接受不了啊  只能瞻仰下了

yp8899 2010-2-12 01:08

二进制一三一落千丈 超大型酝酿克格 对面顶替 克格勃

zkmdiwang 2010-2-12 03:00

这个太贵了吧,买起来怕心疼啊,都是钱啊,还是节约点要好啊

spy11223 2010-2-12 08:19

现在的性用品非常多,关键是太贵了,买不起

thy778899 2010-2-12 12:48

这是好东西啊   我也想买一个爽下!!!

googleliutao 2010-2-12 15:10

很佩服楼主的精神,花那么多钱搞个塑料的东西,多少人还是舍不得,不过还是要支持

zjl2088 2010-2-12 20:16

回复 3楼 的帖子

好啊,哈哈哈哈:teeth 45645645645645645

ss433s 2010-2-12 21:19

好像还是娃娃比较爽,这个虽然很仿真,但是毕竟只有这么一小部分,玩起来不过瘾的

zeigm 2010-2-12 21:31

1500快钱,好贵啊,不过看似确实不错啊,楼主真的很厉害啊啊

003375325 2010-2-12 21:36

看着还可以,不知道用着怎么样,那有卖的,买时试试

我叫大色狼 2010-2-12 21:39

这个东西是看看可以,不敢买。呵呵,被同事家人看见了就完蛋了。哈哈

moredi22 2010-2-12 21:40

看上去是不错的东西啊,就是有些贵了啊,而且要是做成娃娃就更好了

我爱萝莉 2010-2-12 21:40

这个不错啊,前后都能用,材料是医用硅胶的吧,见过材料没见过实物

harrykool 2010-2-16 19:04

那就要看看视频再说什么,现在就是要支持一下楼主的研究成果!

mouselala 2010-2-16 19:35

看着比较爽,日起来估计更爽快,可惜稍贵了,够好几次全套了

hashaolin333 2010-2-16 20:34

真够是图文并貌.让大家有了更深入的了解.只抱着一个屁股干,没什么感觉啊

yetan 2010-2-16 20:51

主要还是在价格,和体积上不太让人满意吧,其他的应该都很不错

xubing1472008 2010-2-16 20:56

楼至真强,我看厉害啊。赫尔呵呵。就是太贵了啊。
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)