查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)

lizimu 2010-2-24 15:40

东西是蛮不错的就是价钱比较贵呀。1500块都差不多一个月工资了。

wchalwt1 2010-2-24 15:49

看上去是不错的东西啊,就是有些贵了啊,而且要是做成娃娃就更好了

lifu999 2010-2-24 18:48

这比名器有广大的想象空间,毕竟像个真人在身下,看过视频就更好理解。听说最近香港还断货了

dl5277 2010-2-24 19:00

太狠了 请问楼主哪里买的 实体店不是网上吗

nicholas007 2010-2-24 19:23

1500元,还是算了。有时间和精力整这个,还不如花点心思泡个真人。

inspiron1320 2010-2-24 19:34

回复 1楼 的帖子

1500快钱 感觉还是有点贵的
毕竟只是一个倒模,确实有点贵

imddv 2010-2-25 00:56

看见后门弯曲成这个样子想想都硬了.虽然想买一个,但是这东西还是单身用的好.不方便呀!

hongxuan1 2010-2-25 13:04

挺感兴趣的,确是是好东西,眼睛为之一震。可惜只能眼福!

uranus_rgz 2010-2-25 16:49

看楼主说的都心动了,就是太贵了没大米买不起啊

zhuaiyong13 2010-2-25 17:00

早就听人说起过呢 就是没见过 原来是这样子的啊 好想要一个哦

tsfyzhu 2010-3-3 20:52

看上去是不错,1500快钱 感觉还是有点贵

鸡鸡不歪歪 2010-3-3 21:49

什么是以人为本,这个东西就是以人为本,想想中国看看黄片都要抓,中国狼友太可怜了

hgmengdong 2010-3-5 20:55

本人建议楼主买张性感女明星画,摆在生腰上面,玩起来肯定更好!
:teeth

yyd72 2010-3-5 21:32

不错不错!视频很清晰,柔软适中是个好东西、、、

guozhe1983 2010-3-5 21:40

东西很好  价格太贵  日本出的这些东西就是精啊

sdqdhwc 2010-3-8 22:50

好倒是好,就是价格有些偏高了,要是能再便宜一些就能更适应我们大家了。

同志门好 2010-3-8 23:33

这个虽然贵点但是少找几次小姐就有了!这个应该是国内最好的自慰工具了把~

a82436931 2010-3-9 02:12

还是去找鸡吧虽然这个安全点但是太麻木了没感觉

zhoujie11 2010-3-9 07:54

这是好东西啊一定要看一定要看   顶你!

zhoujie11 2010-3-9 07:58

该死的金币制度 万恶的金币制度!邪恶 呕吐
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)