查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)

cz3449272 2010-4-4 00:56

这样的东西能用吗~~这样的东西能用吗~~这样的东西能用吗~~

hongkongboys 2010-4-4 01:27

这样的东西不可信,市场所谓的JJ增大,没有可信度,兄弟们三思而行啊

azgbas 2010-4-4 01:27

好东西啊,楼主真的是太大方了,我就收藏了,感谢

mansonlq 2010-4-4 01:37

1500元 楼主真是财阀啊 看来还是买个名器比较合算一些啊

yyf1313 2010-4-4 02:34

主要还是要看材质,
倒模结构再好,材质不好的话,
用上去还是不舒服的。

s3769_ma1 2010-4-4 02:39

哇,现在防真人的效果也没这么贵的哦,1500耶,昏

a87956077 2010-4-4 11:33

谢谢分享,不过1500还是太贵了只能看看了,支持一下再接再厉

tjumilan 2010-4-4 12:43

呵呵,看着很像阿,就是价格高了点,而且不是完整

h088152 2010-4-5 01:59

我只是想看看这么丁点大的视频到底是社么东西

xc6674 2010-4-5 02:04

视频里面楼主的JJ挺直的呀,这个极上生腰真是太贵了,1500块呀

AmAzing_LT 2010-4-7 15:29

1500快钱 感觉还是有点贵的
看见了很多次了 哎
贵啊

bjtam1 2010-4-7 16:44

看了视频后我也想买一个,可是我家里地方小不好藏,要是有出租的就好了。我太想用用了。

nice520 2010-4-8 15:19

东西是好啊感觉用起来应该挺爽的但是好像太大了吧不好藏被人看见了就不好意思了

htjones 2010-4-8 16:03

看介绍很不错。就是太贵啦。。。。。不太划算

gaoqunoooo 2010-4-8 17:20

有点贵了  但是估计很好吧 一分钱一分货啊   想买啊

ryyn 2010-4-8 17:27

听楼主说的这么爽 我也想试一试啊 不过价格对我来说有点吃不消哦 也不知道能用多久

handware 2010-4-8 22:21

1500的价格,确实不太容易接受啊,看着是挺诱人的

W123854 2010-4-9 09:24

看来不错啊 不知道效果怎么样?先买来试试

cujoh_shi 2010-4-9 18:47

1500??   贵点啊!!!!!有没有便宜点的啊??

nienfeng 2010-4-9 19:09

这种东西像被肢解的肉块 怎么有快感可言 晕
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)