查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)

mj45 2010-4-30 17:01

看着很紧啊·做的很逼真 如果再穿个内裤就更爽了 哈哈

drame1 2010-4-30 17:53

感觉这个东西价格有点贵,毕竟不是真的女人。只是个死物件。

michaelwang27 2010-4-30 18:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ac197 2010-4-30 18:44

我用过这个系列,怎么说呢,总是感觉太软,似乎不够刺激

sex5677 2010-5-1 13:40

d

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

zdj_1122 2010-5-7 00:06

1500,贼贵了点啊,不过看LZ的描述,应该比真人还要爽啊

treagdy 2010-5-7 03:02

1500快钱 感觉还是有点贵的
長的跟枕頭一樣

3031716 2010-5-7 12:08

是呀,这个东西很柔软,就是清洗起来麻烦,要是不清洗味太大啦,下次这么用呀。

FlyAllrikki 2010-5-7 12:11

这东西冒失不错啊!是不是贵了点啊!淘宝上有吗

beller 2010-5-7 12:15

要是纯粹点的话,这模还可以,要是增加点情趣的话,还是多花点钱来得爽

461950268 2010-5-7 12:18

这个玩意要怎么用啊,
怎么越看越恶心呢.
越弯曲越爽吗?

bb778888 2010-5-7 14:22

确实有点贵,但是希望值得把。有机会买来实践下呵呵

yg129zhd 2010-5-8 19:45

我也想买一个我也想买一个我也想买一个我也想买一个

hh57598364 2010-5-8 19:55

看着心痒痒的..不过好贵啊,只能看看过过眼瘾了,哎

cjtang 2010-5-8 20:02

不错啊,看看什么时候我也去买个来玩玩,辛苦啦。

289426325 2010-5-8 22:24

看上去是不错的东西啊,就是有些贵了啊,而且要是做成娃娃就更好了

SM魑魅魍魉 2010-5-9 01:04

的却好贵,一般用不起。如果是个坊真娃娃就好了

blj723 2010-5-9 01:41

价格有点高啊。没使用过没有发言权..有机会试一下的

xuduoxd12 2010-5-9 01:45

看看楼主的体验视频,决定下是不是该买一个自己爽爽

cccs 2010-5-10 22:55

看了楼主的视频感觉还不错哦!谢谢楼主分享!
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)