查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)

T5800 2010-7-7 01:20

哇塞,真不错的东西啊!!!楼主一定爽吧!!!什么时候也去试试

T5800 2010-7-7 01:23

怎么总是下不了啊,楼主,真想看看啊!

T5800 2010-7-7 01:25

终于下载好了,这东西做起来跟真的一样,有机会去淘宝看看买一个哈

bjxsycml 2010-7-8 20:33

看上去是不错的东西啊,就是有些贵了啊··

66013521 2010-7-9 04:28

怎么不让下了`说我的金币不够`郁闷`难道下东西还要钱

lixinqw 2010-7-9 10:31

东西不错!就是没真人爽啊!!不过可以用用看 顶了!

osnakeo 2010-7-9 10:55

这个东西有点贵啊,如果能做成个冲气娃娃就好了哈

DavidFang 2010-7-9 14:40

1500元真的是有点不值啊,我宁愿去买个倒模也就200-300RMB左右

cwj8111 2010-7-9 14:46

看了一下!图不是很毒,没有毒到!

cctv5ilove 2010-7-9 15:27

确实很大,放在家里不便收藏呀,不过用起来肯定能爽翻天吧

wantone 2010-7-10 16:47

自己也想买一个啊,但是有点小贵

xcpjht 2010-7-10 21:10

很像幼女的下面啊!!我也很想要!!不过就是贵了点!

gbdly 2010-7-10 21:13

看了部分狼有的反映 普遍的感觉贵,人各有一好,喜欢就好

akihostar 2010-7-10 21:13

我知道这个很好 但是太大了 而且也太贵了

logion2002 2010-7-10 21:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sdk2001 2010-7-11 01:13

有点贵了,不过应该不错的样子,有米了试试看

qdxiaorben 2010-7-11 01:54

:sweat  楼主的视频不错啊.效果看起来是很好的.  不知道网上便宜点的效果怎么样..1500有点高.

gzplpk123 2010-7-11 01:58

要1500大元呀?太贵了,偶没米,只能看看,

h-gg 2010-7-11 01:58

:faint 1500...太贵了吧~穷人买不起的~

meituisun 2010-7-11 02:14

不错的东西啊·支持楼主
  有时间去买一个
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)