查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)

13141413 2010-7-11 22:14

太贵了,听了楼主的介绍知道是好东西,可这个东西要我半个月工资哦

wyd001 2010-7-12 00:16

这个给切开了个口看上去很硬的感觉  还是支持啊

wawashaoye 2010-7-12 00:31

一直都想买这个试试,楼主的文章让我更加有兴趣了

wuming123456 2010-7-13 19:24

看上去挺好的,可是太贵了,钱啊:cry

qq65777005 2010-7-13 20:10

1500确实有点贵,但是还有一个问题,这东西太大没地方放啊

xiaoyinchong110 2010-7-13 20:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ssfighter 2010-7-13 23:06

我要看视频!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ssfighter 2010-7-13 23:08

下不了,继续顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿飚 2010-7-13 23:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rofee 2010-7-13 23:37

只是一个倒模就1500快钱 感觉还是有点贵的

点仔 2010-7-13 23:40

其实说真的。这玩意不是不好。指是还易收藏啊!!

爬友翔子 2010-7-13 23:44

看着听不错的呀!回头弄个试试!如果清洗起来方便的话就更好了

aiwowu2xin 2010-7-14 14:19

晕呀 我特想下载这个实战的视频哦````

koyynike 2010-7-14 14:33

看看,学习一下,长长见识 不做回答:wad37

gschmi 2010-7-14 14:39

1500元太贵了。能作不秒用途了。银子少了不想了

madman1117 2010-7-14 15:16

这个好~~~~~谢谢LZ分享~~~~~~~

googleliutao 2010-7-14 15:33

我是来看楼主实战视频的,先看了再说,支持下

ssvtwdmc 2010-7-14 15:34

太贵了,根本就消费不起,只是一个倒模.:sweat :sweat

x6126 2010-7-14 15:53

看做工还是很精致的,不过价钱有点贵,如果是充气娃娃可能感觉还能接受

550610062 2010-7-14 15:56

真是好贵的说,加点钱都能买个人体模型了。
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)