查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)

悠悠过客 2010-7-14 16:12

居然还有视频,老大我服了你了,膜拜下再走。

zzr199222 2010-7-14 20:46

哥太强了            这么贵的东西我们只能观摩了

qjlqjl2 2010-7-14 21:16

1500快钱 感觉贵 如果是一个完整的人体模感觉还可以

vin921 2010-7-17 20:04

1500快钱 感觉还是有点贵的
毕竟只是一个倒模

vin921 2010-7-17 20:05

洲人是无法插到底的,相信外国人插它,得到的快感要远超过你我,哈!不过小日本很精明,把内穴设计成3D弯曲式,既加强了摩擦感,还可以照顾到不同尺寸粗细阴茎的男性,让所有的人都得到强烈的快感,一定程度上可以覆盖欧亚两个人种的两个市场。正如我说过的:阴茎短小者,不会觉得松,阴茎硕大者,不会觉得紧,这就是它的设计之妙处。另外,老兄应该上传附件啊,咱们交流一下。很想看看你买的。

vin921 2010-7-17 20:05

ascjzxjckzxjczxl; czklxjczxcjzxklcjx

vin921 2010-7-18 20:12

真得想看看那个视频是怎样使用的:teeth :teeth :teeth

kiss7up 2010-7-21 15:09

看完你说以后,本来想买手电筒的我,又想买极上生腰了

sw77371923 2010-7-21 16:52

这个不是硅胶的阿,看上去是海绵质的,过于柔软了吧,没有名器系列好。

zhuzy 2010-7-21 17:26

目彰国内的成人保健用品还真是有点贵,男用的还是买个普通便宜的吧,只要能射就行了

wangjchaoa 2010-7-21 17:28

1500快钱 感觉还是有点贵的
毕竟只是一个倒模:faint

unicornd 2010-7-21 17:31

好贵啊,才 一个屁股,不值得,还不如买整个的

十九厘米 2010-7-21 17:39

还不如自己玩了等于是自慰了没意思慢慢发展个情人多好

greadis2 2010-7-22 15:47

看着不错 有空去买个试下 不知道LZ在哪里买的介绍下经验

zd0517 2010-7-22 16:35

看见后门弯曲成这个样子想想都硬了.虽然想买一个,但是这东西还是单身用的好.不方便呀!

shijiedaxue 2010-7-22 17:10

是有点贵  硅胶这东西很便宜的 但是做成这个价格确实贵

lihuiminlanghuo 2010-7-22 17:13

太强悍了,看了楼主的视频,真想自己也试一试,就是价格太贵了点

ww99ww 2010-7-22 17:28

粉嫩粉嫩的,很可爱啊,性价比不知道如何:lol:

q034100425 2010-7-22 17:36

这个东西射里面,清洗起来很麻烦的,还是真人好

vieri23 2010-7-26 20:00

这个。。。貌似很重啊。。应该吸得很爽吧。不过太贵了。
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)