查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)

我系坏小孩 2010-7-31 09:39

很好,很逼真啊,真的很想买一个啊,谢谢楼主

chenzi80925 2010-7-31 09:51

1500这个价格确实有些承受不起,虽然东西确实好,不过能看到楼主发的图文也算是过了一把眼瘾,在此就谢谢楼主啦。

liuxuan10 2010-7-31 10:14

看上去体积有些大,不如便携硅胶的好用,最起码存放起来方便,不容易被发现啊

anole_k 2010-8-3 23:09

这个好,一定要看看,在此感谢楼主了。。。。

601006 2010-8-3 23:17

如果能上实物图甚至是使用图就更好了 不过就是块太大了家里不方便放呀

ghost-1005 2010-8-5 01:56

白白的馒头穴,弯弯的菊花道,用着一定爽死了吧?

qqweq 2010-8-5 01:59

1500 我可以开好几次房了。真是太奢侈了。

伤寒 2010-8-5 08:06

有点贵 怕买了后悔啊 不满意的话就浪费钱了

shazhabi931 2010-8-5 08:37

呵呵,已结婚,对这种替代品不感兴趣了。楼主有没有充气娃娃

linxuanhui 2010-8-5 09:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sixsw 2010-8-5 16:00

一千五百
的确贵了点:wad64 :wad23

hpx2002 2010-8-5 17:12

小黑黑cc 2010-8-5 19:10

这么大     没有足够的空间隐藏啊    价钱也太贵

nima15963 2010-8-5 19:16

哎~又是倒模啊~这究竟是按照谁的比例作的呢?

killeryoyo 2010-8-5 19:28

180mm 2010-8-6 01:14

1500块钱可以跟真人玩好多次了

xiang123321 2010-8-6 03:43

价钱不是很多人能接受吧 不过效果肯定很好~

windsteven 2010-8-6 07:47

实在是太贵了,觉得这么贵买了可能没什么意思,还是买点其他性价比高的吧

l289082585 2010-8-6 08:02

个人感觉还不如去买个充气娃娃  那划得来一些

lyfast 2010-8-6 08:05

说的我也想去搞一个来试试了:excellence :excellence
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)