查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)

ppsunny3 2010-11-26 20:36

其实早就想入手一只,可惜钱不够,手里有点钱就换了别的东西,努力赚钱,争取早日入手这款极品!

felix0204 2010-11-26 21:18

老大,是使用视频吗?真牛,这个一定要下载了,呵呵。

xu58335811 2010-11-26 21:27

看上去是不错的东西啊,就是有些贵了啊,而且要是做成娃娃就更好了

zzl191969563 2010-11-26 21:29

一个倒模就1500元钱 是不是在奢侈了啊 不过很敬佩楼主这种精神。

ilovedoll36 2010-11-26 21:41

看着挺好的,感觉应该不错吧,如果有相关配套的产品,可以合成一个整体人就爽了,什么时候也去买个极上来试试。

诅咒假面 2010-11-26 22:29

原来这是剖面图啊,很少见啊,谢谢楼主,不过1500贵了点

hhation 2010-11-26 22:32

一看手感就很好,不过后门真的可以么?看上去太小

cxbs520 2010-11-28 15:33

:excellence :excellence

jiangqing32 2010-11-28 15:43

1500大洋 感觉还是可以接受 看看楼主的使用体会 准备入手一个

jackli89 2010-11-28 18:46

一直都在纠结要不要买呢,先前买了个小名器,插了3次:cry 插穿了,不过感觉还是不错的,哎,继续纠结下去,哪天不纠结了,就买了吧

erw 2010-11-28 21:55

这些事在寂寞的时候可以慰藉一下~不用手的确会好点

zzhang1 2010-11-28 22:00

谢谢楼主的亲身示范 我就一直想买这个 但苦于没米 过年发压岁就可以买了

025992132 2010-11-28 22:06

清洗起来是比较麻烦,没有用过。而且价格太贵了。

exsn697 2010-11-30 01:35

虽然想买一个,但是这东西还是单身用的好.不方便呀

雷与风 2010-11-30 02:12

难道是一次性用品么 射了 重新做一个????:teeth

richy2006cn 2010-11-30 14:59

楼主对倒模玩具很有实用经验啊,这样详尽的经验分析,很让完美羡慕,爽。支持楼主。

cl0029 2010-11-30 15:24

期待买一个试试,价格还不错,可以接受啊。

lyong90 2010-11-30 23:50

图片很有感觉  弯弯曲曲的  是人体仿生吗  很想尝试下

dcdiy 2010-12-1 02:21

这个和REALDOLL还是差太多了

snorlax 2010-12-1 07:32

东西看起来很不错,就是价格好贵啊
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)