查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)

broodall 2010-12-16 21:38

看看视频很不错的样子
可惜太贵了……唉

DTSIS527 2010-12-16 22:30

里面弯曲的设计会让人感觉很爽哦,真人的都应该没这个效果,感谢分享

westweb 2010-12-16 23:25

已经有仿造的假货了,大家买的时候注意哦 已经有仿造的假货了,大家买的时候注意哦

xiniao 2010-12-16 23:32

有点小贵呀兄弟,一千多呢。我N年前买过一个几百的,结果一干上边的毛毛就掉,弄的很郁闷,哈哈。

film8 2010-12-17 13:03

很深啊 不晓得怎么清洗呀 是掰开 用什么刷呢?刷皮衣那种还是?

CALVINTONG 2010-12-17 13:46

这么好的倒模。看的让人心动啊。:teeth
特别是里面那个弯弯曲曲的幽径,真的很爽

sis311311 2010-12-17 14:01

很好,值得一试的,说的很详细呀

8471672 2010-12-17 15:19

回复 1楼 的帖子

1500元的话太贵了点了,鄙人买不起啊。只能分享你们的了。

nhangno1 2010-12-17 23:54

这东西看着不错,但是价钱相对收入高了点,还是买个名器玩.

aabcd001234 2010-12-18 12:55

楼主这东西太贵了,根本就消费不起啊,还是看看就好啦!

rockhu1980 2010-12-18 13:10

金币啊,金币啊,我要金币啊!东西看上去一般般

cz63291116 2010-12-18 14:22

1500 太贵了 差不多半个多月的工资 都能找个很不错的小姐了

aaa53 2010-12-18 14:31

1500?太贵了吧。体积也比较大,不好藏。

forsinxonly 2010-12-18 23:29

这个直观又明确,内部看起来好曲折

kenny2006001471 2010-12-21 09:52

桑拿视频 - 桑拿吧 东莞桑拿,广州桑拿,淡水桑拿,深圳桑拿,桑拿一起吧,逍遥网,男人天堂,就爱桑拿 - Powered by Discuz! [url]http://www.sangnabar.net/forumdisplay.php?fid=4[/url]

lgsr 2010-12-24 20:39

好像有点贵啊,超过了国人的消费水平,有这钱可以找几个妞了

lgsr 2010-12-24 20:40

视频看过了,比较真实,不过颜色有点假,还是不太接受的了

请你吃老酒 2010-12-24 20:44

看样子真的是不错 不知道和那些名器比有什么不同 不过价格 稍微有点贵了啊

erone120 2010-12-25 13:09

1500? 真的很有点贵啊 跟一般的几百元的差距有那么大吗?

hetiandaoxiang 2010-12-25 14:11

很是纠结,名器证明我用过,感觉不错,所以就特别关注这款生腰,没买的原因主要还是体积 太大了......
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)