查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)

han.dong 2009-9-16 17:05

从来没有用过倒模,不知道感受如何,但是从楼主和大家的分享上体会,感觉跟干女人没有什么太大区别,甚至比干女人还要爽,有机会一定尝试一下,倒是在与大家继续分享这个话题。

haoming131 2009-9-18 20:19

谢谢 虽然还没有看到视频 不过怎么感觉这个东西很巨大的样子呢……应该不易收藏才对吧……

fatboylee 2009-9-18 20:49

第一次看到这个 1500价格不便宜了 当然 一分价钱一分货

我只是在想买来怎么保存 家人看到 太尴尬了

milan9 2009-9-19 10:31

老大太贵了,100左右能接受,不过看上去不错。

xytcl 2009-9-19 11:30

这个也太贵了吧 纳闷 怎么会那么贵呢 买不起啊

QILAN 2009-9-19 12:06

一千五百大洋,其实也不是便宜啊,楼主有钱人的说

w200541601121 2009-9-23 05:43

照片上看颜色不错啊,样子也蛮不错的说,看看视频怎么样

zljbs 2009-9-23 08:00

真是倒模的,那应该很有感觉。但是所有的完全好用吗,以前自己买了个手动的,感觉很一般,这种倒模的还未用过。

googleliutao 2009-9-23 08:11

先看看视频再说 毕竟还是比较贵的 够我在外面爽好几次了

sese513 2009-9-23 09:19

也太贵了点了吧,看样子里面还不错啊 ,很紧的吧!

cqarbs 2009-9-23 10:31

价钱不便宜啊,这个用多了好不好干女的时候索然无味呢?

longwhy88 2009-9-23 14:37

看看楼主用得如何了.谢谢楼主无私分享,虽然比较贵了点.

tianwai747 2009-9-24 11:49

嘿嘿
看样子很逼真的说
下面的洞洞不晓得能不能用蛤

MX_000 2009-9-24 13:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

csh26705 2009-9-24 13:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xytcl 2009-9-24 13:23

1500好像太贵了 叫小姐都可以叫上7 8 次了 哈哈

shademode 2009-9-24 14:29

15000快钱!值呀!这么的逼真!倒模相当不错!

kevin_huang1 2009-9-24 15:05

1500块享受不起啊,另外体积这么大不用的时候藏在哪里呢.

asakawa888 2009-9-24 15:14

[quote]原帖由 [i]tianwai747[/i] 于 2009-9-24 11:49 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=38481732&ptid=2330023][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
嘿嘿
看样子很逼真的说
下面的洞洞不晓得能不能用蛤 [/quote]

下面的洞当然也可以用了.文中已经说了,比上面的洞还紧,所以轻易不尝试,吃不消.

另:那些个说还不如找鸡啥的,文章一开头我就说了,如果讨论这个,就没必要了.

1028 2009-9-24 16:25

好是好就是太贵了。。
1500快钱 感觉还是有点贵的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)