查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)

tilingren 2009-10-3 16:09

这个也比较贵啊,不太方便使用呀,不知用起来感觉怎么样呢

leonids211 2009-10-5 16:12

其实我一直想买这一款的。不过已经买了另外一款了,等短时间吧。

ffion135 2009-10-5 17:24

效果一定好正啦,1500也不太貴,質料可以扭曲到,看來也不錯

1qq56622858 2009-10-5 23:37

价格是还可以,就是感觉有点太假。而且看上去有点恐怖,一点都不可爱

小飞猪猪 2009-10-6 16:35

楼主不用套套是对的,但这事也不是一时性起来不及做准备工作,非用口水不可,还是用润滑油比较好啊

guhuan929 2009-10-6 16:51

这玩意摸起来是不错,不过1500买个这个 也太贵了吧,能找个女友了

a276542201 2009-10-6 17:16

我也用过类似的东西,爽是很爽,但是总觉得特别麻烦,还不如找女人呢。

sdsdqqa 2009-10-8 11:03

大家品论都说很好的啊
真的有这么棒吗?

aaronlyn 2009-10-8 13:25

太贵了,日不起,还不如出去找人爽一下勒。

我爱丝袜 2009-10-8 14:47

看到图以后,发现都被拆开了,忽然觉得很倒胃口

shotorskyskysky 2009-10-9 01:04

这个实在是太逼真,太性感了,看了就心动啊,不过价格也很贵啊.

xcfeiji 2009-10-9 14:04

长见识了,有机会得去试试,感谢楼主的分享。

zhangbt44 2009-10-9 15:59

是啊 1500RMB 在我们这 打一炮才多少钱!再爽能有真人爽!

86chao 2009-10-11 19:51

1500快钱这东西太贵了,根本就消费不起啊

weiboss88 2009-10-11 20:14

好象不太容易清洗吧,这个有朋友用过,说没名器好!

风行天下2009 2009-10-11 22:04

看不错哦,一看就很有质感!价钱也很有质感:teeth :excellence

alexl 2009-10-12 02:31

东西是不错,,就是1500的价格有点高!

fj98010738 2009-10-12 22:07

太贵了吧,一个倒模,都可以玩15个MM了

s789000 2009-10-12 22:36

这么贵的东西,还不如找鸡真枪实弹干要爽多了

vision08 2009-10-12 22:40

看样子很不错,但是邮购不敢买,还是想找个熟人买
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)