查看完整版本: 【总裁!不要!】

zw2221895 2009-8-19 16:36

【总裁!不要!】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zw2221895 2009-8-19 16:37

zw2221895 2009-8-19 16:37

zw2221895 2009-8-19 16:38

zw2221895 2009-8-19 16:40

zw2221895 2009-8-19 16:42

5966777 2009-8-19 19:22

好长。。。没往下看,看了一部分。但是还是要感谢楼主。

jackpotapple 2009-8-20 17:46

情节还是很好的呢 只是长了点 只能跳着阅读了

sunwjj917 2009-8-20 19:49

lanqingkk 2009-8-21 17:00

很不错的长篇 我看了半个多小时才看完,
要是多发几贴一部分一部分的看就好了

howword 2009-8-21 21:42

在描写同性之交的文章中此文可算是唯美一族的,文笔相当优美,如果不注意很容易把杨季当作女的,因为作者在写他时完全用的是写她的笔法,而且此文一个明显的特点就是象是带有鲜明H的描写的言情小说,只不过此情发生在同性之间罢了,由于杨的角色太女性化,这样一来就让人忽视了他的性别象征,变得容易接受他们之间的这种情感,从人性角度来讲的确是不能否认现实中不发生此类的事,所以看得就比较舒服,而不是让人恶心,这可算是此文最大成功.

lzy6868365 2009-8-22 00:43

这部书是不是早已经太监了,我没有看完过,支持拉.

风云盖世 2009-8-22 23:09

这是最近看过的非常不错的BL文了,情节很不错!

jj1010 2009-8-23 00:35

男男的故事还是比较少的,希望楼主多多益善吧

zuoan1 2009-8-23 08:10

基本上女同性恋都是双性恋 男的也有但是很少

jackysq 2009-8-23 09:06

我日,总裁这么有钱什么女人泡不到,干嘛喜欢男人啊

jackysq 2009-8-23 09:07

我要是这么有钱的话,早就买了N多小蜜了阿

czjl8585 2009-8-23 10:11

長篇看一小段有看頭,保存慢慢看,bl是什么意思,紅心送上,

zwqqw 2009-9-3 15:51

书中对话太多了,而情节描述的太浅显了,看着没什么感觉,但仍感谢LZ的辛苦发帖

风元素 2009-9-3 21:44

感觉挺不错 比较有情节 多谢分享
收藏着慢慢看吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【总裁!不要!】