查看完整版本: 跳蛋在做爱中的应用

amilus1983 2009-11-28 23:20

支持一下楼主的创新,我以前一直都是用跳蛋把老婆弄得快高潮了才提枪上马,当时没想到还可以插入后再继续用跳蛋刺激

干吗的 2009-11-29 02:25

楼主说的很很好,这些东西要适度应用,不要被自己的好奇心,和A片中那些镜头所迷惑,身体就是革命的本钱,哈

gzjb 2009-12-5 09:04

女人一旦破了那道阀门确实就骚无敌了,可关键那道门不是那么好破的

guanjian110110 2009-12-7 12:19

刚开始我也喜欢用这个东西,但是时间长了感觉新鲜感过了,用了觉得麻烦

messi06 2009-12-7 17:39

一语惊醒梦中人,我看来A片也不少了,怎么就没想到呢,一定试试楼主的方法

听风听雨 2009-12-7 20:10

给女人一个安全的环境,她绝对可以淫荡的让你流鼻血!一个女人如果爱你的话,在床上一般还是会配合你的!这些东西偶尔使用可以,多用就偏离主题了

hui8155 2009-12-7 22:23

楼主分析的太好了,学习中,有经验大家一起交流

maple68 2009-12-7 22:37

LZ说得 不错,物品什么的都是辅助装备,主要看个人手段,而不是胡乱使用

cao521521 2009-12-8 00:37

嗯 好招 但是尽量用自己的身体去征服 有成就

sougrape 2009-12-24 13:57

不错不错,楼主高论,又借助外力,又不失主体,厉害!

278825260 2010-2-4 15:23

楼主的讲解令我受益匪浅。。以后一定要去买个试试

freemanpig99 2010-2-4 16:07

不太喜欢用外部工具,顶多用用羽毛,做爱关键要有爱在,有爱我老婆为我什么都可以做,呵呵

frankkaier 2010-2-4 22:19

楼主上等货的很对,这些东西啊 就是配角,小弟弟才是主角,可不能让他们抢戏了哦

zwwbf1 2010-2-4 23:32

很有同感,我在进入前用的多一些,象你说的这样还没试过,谢谢!

protoss786 2010-2-4 23:39

楼主分析的很有道理,可以让很多人学到很多东西,而不是买来乱用

protoss786 2010-2-4 23:39

楼主说得很有道理,可以让人学到很多知识,而不是仅仅乱用

z枫林 2013-6-2 21:57

女朋友不肯用跳蛋,楼主好幸福啊,女朋友愿意陪你玩情趣

fundy1121 2013-6-3 02:00

sdfasdfasdfasdfasdf
页: 1 [2]
查看完整版本: 跳蛋在做爱中的应用