查看完整版本: 【重口味慎入】细数那些在摄像机前和狗做过的loli女优们

forestlevy 2009-8-27 00:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daemontooth 2009-8-27 00:32

唉,如3楼所言,没能看到狗狗在哪,一大憾事啊。
哪位热心的吧资源共享下,弄个种出来!

mjaicl 2009-8-27 00:47

很漂亮的女优,拍这样的片子有点可惜了啊,发展前途应该还是很大的啊

kevirgo 2009-8-27 00:49

楼主啊~这图上也没看出几个爱动物的小LOLI啊。?:faint

elf_magic 2009-8-27 00:54

好清纯可人的女孩子啊,居然拍兽交的片子,真是可惜了……

ss11112222 2009-8-27 00:56

还以为真的兽交的呢,那样看着才刺激呢,一看原来是没看全题目

yangyanhao 2009-8-27 00:58

不能说是极品吧,但还可以,但所有人的疑问是,怎么没有一张兽的图片?

zting 2009-8-27 08:42

绝大多数网站是没有人兽交或者幼交的,传播这类片子基本是违法的

2956035527 2009-8-27 08:49

的确都 是 不 错的 女优,尤其是 那 个 白虎女优枫长的 优 点像大S

dragonhorse 2009-8-27 09:18

感觉从内心她们是不愿意拍这种片子的,但既然已经签了合约,就只能按照上面的内容办事了,这也是一种无奈之举了吧,可幸的是,与她们合作宠物最终还是变成了盘中餐,唉~说道底,还是动物比人要惨些啊。

haohao1414 2009-8-27 09:35

兽皇这片子,有点叫人心颤是真的,但是还在可以接受范围内

天国的猎手 2009-8-27 09:38

哪有这个影片的下载地址 给一个可以吗 我比较喜欢这个电影

hetzer_216 2009-8-27 10:00

这么清纯的MM去拍兽交片,实在是太可惜了,不过在这个金钱与物欲横流的年代,每个人追求的东西也不一样,或许对于她们来说,能赚更多的钱,再重的口味都无所谓了吧

alextong 2009-8-27 10:02

楼主的照片好像没有兽交的,
确实有标题党的嫌疑啊。

lincq 2009-8-27 10:03

我还以为会看到sj图,不知道有没有拍sj的男优啊?

yaotians 2009-8-27 10:03

恩~这个口味的确是挺重的。不喜欢和非人类的片子,看了完全没感觉啊!

cfau 2009-8-27 10:03

日本小妞挺可怜,让猛男乱操还挺高兴,真不知好坏。

tao762 2009-8-27 10:09

的确这些女优还是很不错的,只是拍的片子口味有点重!

goldshack 2009-8-27 10:23

妈的 给谁干不好给狗干 操 妈的比啊   真贱人

12uu987654 2009-8-27 10:29

人与动物的区别在这一刻已经没有界限了,有时在想,难道人真的是高级动物而来的吗?汗颜
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【重口味慎入】细数那些在摄像机前和狗做过的loli女优们