查看完整版本: 【重口味慎入】细数那些在摄像机前和狗做过的loli女优们

cuicantx0 2013-3-8 08:30

兽图sis不给发确实可以看不到了。。

williamlv38 2013-3-9 10:12

兽皇系列我大部分看过,没看是觉得很兴奋,好奇日本这个新兴名族的全面性,但是看完我大失所望而且觉得狗是无辜的的受害者,被工作人员操作从头到尾,没有一丝兽性。欧美的这方面片子不错,建议要看的话,搜索一下欧美的片子,那才叫兽性大发!:excellence

qwqwe3 2013-3-10 22:21

兽交真心接受不能啊,lz看过的话。接受能力太厉害

iloveaika 2013-3-10 23:28

没看到和狗的图片,无图无真相。

215272284 2013-3-10 23:42

多谢楼主透漏这些信息,我去一个一个找找看,还有就是图片怎么没有一个兽交的 其实我是来看图片的 囧

gunderian 2013-3-11 04:45

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zk3159516 2013-3-12 13:13

塌客 2013-3-13 23:02

确实与标题的所说的女优都很嫩啊,我素萝莉控哦,翻了这么多帖子,才发现个跟我口味茶不错的,不够重口倒没感觉出来,就楼主所发的图片而言啦,难道我本身口味就很重,还是图片的问题

小男生 2013-3-14 22:24

日本片子现在越来越重口味了。。。刚认识粪尿的片子。。今天就又发现了兽的片子。。。日本人真是太厉害了。。。。估计中国人很少会喜欢的吧?

maoali 2013-3-15 20:26

回复 10楼 的帖子

和你一样,目前看过的最好的也就是村上里沙的了。也想看看其他的,楼主给个链接先

也算大神 2013-3-15 20:29

56394728 2013-3-15 20:39

现在论坛都没有这类资源了 以前倒是看过不少 这类片子不能用色情的角度去看 就当看新鲜还是可以的

蓝麦子 2013-3-24 11:49

这样的女人还是无论其他的请不要和那么老的男人做啊,哎,日本没有男人了

huiyuan000 2013-3-30 03:07

兽王系列只是追求视觉和心理刺激居多 长得漂亮的女优基本没有 最漂亮的也就是村上里沙

wb17080302 2013-3-30 14:24

这个系列很恶心啊 我只是听说过和狗交合的

zyp 2013-4-29 07:58

很清纯的女人啊.可惜啊呵呵

anle109 2013-5-1 10:57

兽交~~真不知道这些小萝莉哪来的勇气~~

ebase2 2013-6-6 17:29

我看过的都是老女人而且欧美的,楼主介绍的真没看过,其实片子用心sis上是能找到!

张乾 2013-6-6 19:23

是真的码  怎么没有看见见有狗狗的情节啊

qzhvoice 2013-6-7 02:30

兽图不准发?村上里沙哟么?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【重口味慎入】细数那些在摄像机前和狗做过的loli女优们