查看完整版本: 【搬尸工】

hhyee 2009-9-9 05:01

厉害的文章,楼主的创意比较新颖,虽然口味比较重,而且另类的一些,但是想象力的光芒是不能被掩盖的。关键在于楼主的细节描写,显得很有功力,不管是主角,还是跑龙套的,都有着简单而有特点的表现,这样的写作能力值得发扬。

lszb0117 2009-9-9 07:24

作者确实特别地强,能够写出如此的杰作,真正地佩服!

sypd 2009-9-9 13:11

晕,我看到半截,下面看不下去了,不是受不了,二是写的太假。:faint

lingfeng50 2009-9-9 13:22

我怎么觉得看着有点乱呢。可能就我一个没看明白的

kangta27 2009-9-9 14:19

不错
超有意思
我喜欢这样的文章
太另类了

jimmyasdf 2009-9-10 19:39

我靠 原来我也是变态 看这个很有感觉的说

人肉包子 2009-9-10 22:56

回复 1楼 的帖子

绝对的好文章啊!
情节如果再细一些就更精彩啦!
支持楼主!

mjp12345 2009-9-11 00:17

這個該算是重口味吧!!~所以香豔刺激大概就是說這類的文!? 先謝謝啦!~

zealot0307 2009-9-11 00:40

两个人的兴趣倒是一样的,不知道那天会弄假成真呢。

dage29 2009-9-11 00:43

这样的变态心理真的还有些不适应,我想多数人会受不了的

mylove1689838 2009-9-11 13:08

楼主的文采很不错,这样的文章要多写,看了刺激,支持

fateSaber 2009-9-12 00:53

尸体超过12个小时就有尸臭味.如果没有及时处理.腐烂更快.所以.不推荐.

123456god 2009-9-12 14:21

文章很有意思,也有故事情节,不错,支持一下

jia96006 2009-9-12 16:37

经典中的经典,我对楼主的佩服如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾

sabers 2009-9-12 18:27

不说前面,起码最后是和女医生是个还不错的结局:teeth

superwzb007 2009-9-12 22:57

和尸体作爱的经历一定很爽,我有个朋友当法医的,说不定能带我去体验一把!

fhqpgyyq2 2009-9-12 22:58

冰恋文章,这编是我看到比较不错的了,描写的很细腻。

hjc417 2009-9-13 21:53

原想这个男的够厉害了,没想到这个女医师才真够强的。

o-r-a-n-g-e 2009-9-13 22:11

尸体的故事还是有点难以接受!不过楼主的文字描写水平够高的!

wwl12zl 2009-9-14 00:31

恋尸恋童的文章对于有些人来说一直很痴迷。我也比较着迷这样的文章。感觉这片文章写的很经典,对感觉上的描写很到位。而且文章中竟然还有活的女医生比较奇特和更加YY。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【搬尸工】